Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sasanohasarasara's Avatar
    Character
    Auaua Uuu
    World
    Zodiark
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    一応反対。
    某掲示板のsmiteスレ見ながら、ロールレベルの区分が少ないんじゃないかなとか思った。
    あっちにはタンク以外にウォリアーとかあるそうな。
    ロール増やすとPVEとのシステム的な兼ね合いもあるだろうから、
    とりあえずアディッショナルの組み合わせでの自称ロール(以前のフォールの斧みたいな)を導入してもいいんじゃないだろか。
    まあPVP上のロールごとの特徴とかがまずないんだけどね。
    pvpであれだけ大量にいた斧術士が消えた理由がパッチ2.4から変更されたpvpのみにおけるジョブボーナスです。(詳しくは2.4パッチノート参照してください)
    パッチ2.4以降は、ジョブボーナスにより斧術士は姿を消しました。
    これは意図的に、pvpにおいてクラスよりジョブを有利にする調整だったのでクラスで参加することが現在は不利になっており、この仕様だと斧術士などクラスでの参加は他の味方にとって厳しいです。
    (2)
    Last edited by sasanohasarasara; 08-24-2016 at 08:46 AM.

Tags for this Thread