Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sasanohasarasara's Avatar
    Character
    Auaua Uuu
    World
    Zodiark
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    そのレスは、トライバインドを差別化する為にブリザラを4秒に…という話に対してだと思うので、私もブリザラは弄るべきじゃないと思います。
    というかブリザラ弱体化させたらヒーラー死滅しかねません。ただでさえバインド枠で被るのに。調整するならトライバインドの方だと思います。
    すみません、そうですね。
    現在の火力って2秒もあれば1万もHPが吹き飛ぶんです。浄化のリキャいじったりヒラ召喚のCCを弱体し相手の好きな様に攻撃させたら、自衛もままならずポンポン死ぬでしょうね。
    火力インフレもどうにかしてほしいです。

Quote Originally Posted by gabo View Post
    ●クラス申請の禁止→もはやクラスで申請することはハラスメントに他ならない。クラスでの申請も許す必要もない。
    余り言いたくありませんが、故意にクラスを使って試合を荒らしている、非常に悪質なプレイヤーである可能性もあります。
    以前、クラスで参加している人がいて、本人に軽く指摘をしてもクラスがハンデなのは知っているような返事をされて「ほっといて」と言われました。
    クラスで参加出来て、現在は無印とゴールド以上がマッチングしますし
    そういう事が可能なシステムなのが問題なので対処するべきだと思いますよ。
    (4)
    Last edited by sasanohasarasara; 08-22-2016 at 08:17 AM.

Tags for this Thread