3.38で「謎めいた~」の緩和か何か来るのかな?
3.38で「謎めいた~」の緩和か何か来るのかな?
【本命謎めいた○○の交換レート緩和
【対抗】謎めいた○○の必要数緩和
【 穴 】クラフター製作品の必要数緩和
【大穴】クラフター製作品がNQでもOKに
AW製作にかかわる内容じゃないですが・・3,38で武器強化素材来ちゃうんですか・・えー・・。AW完成してそんなに経ってないのに・・えー・・・
「群青の強化薬」の前に、「大容量トームストーン」入手方法の簡略化(緩和でなはなく)のほうが、先に必要だと感じますね。
1年数ヶ月ぶりに復帰してみましたわたしがアニマウェポンのルートを選びましたのも、大容量トームストーン入手のために、今から機工城アレキサンダー(いわゆるノーマルアレキ)起動編1から律動編4まで全8レイドのすべてで、「こちら初見です」と参加者を募集したり、マッチングを待つよりは、まだアニマウェポンのほうが現実的だと感じたからです。
もう1つのルートとなります蛮神武器も、そもそも極ニーズヘッグ征竜戦は、IL下限が220のため、その前にまず、今から極セフィロト討滅戦で、武器を入手しなければなりません。IL下限をクリアするだけであれば、数週間かけて伝承防具を揃えれば、なんとかなりますけれども、もっとも影響が大きいと思われます武器ILは210となりますし、やはり今からでは、現実的とは思えません。
ところで以前、アニマウェポンにつきまして…… ……と発言しましたけれども、これはモーグリの蛮族デイリーや、コンテンツルーレットは、一切含んでおりませんので、それらを利用する方々でしたら、もっと短い期間での到達が可能と思われます。
「わたしの場合」と但し書きはさせて頂きましたけれども、受手の方に寄りましては誤解を招く表現であったかもしれないと考え、補足させていただきます。
俺のオーバーロードトライデント クリ120 SS120
エリアルパルチザンRE クリ120 SS84
エリアルパルチザンRE+2マテリジャ クリ120 SS108
大丈夫、AWのほうがちょっと強い・・・よ!
Player
アニマウエポンの更なる強化が今日来ない今、次のアニマウエポンの強化は3.4なのですか?
それとも3.4前に3.39で追加なのでしょうか?時期的にそろそろ来てもいいのですけどね・・・
律動武器が最強って言ってたからたぶん3.4以降になるんじゃないかな・・・?
謎系緩和し過ぎて反応に困る・・・
AW大幅緩和ほんまありがとうな……。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.