Results 1 to 10 of 726

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nagisa188's Avatar
    Character
    Myron Unit-two
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    AW製作にかかわる内容じゃないですが・・3,38で武器強化素材来ちゃうんですか・・えー・・。AW完成してそんなに経ってないのに・・えー・・・
    (7)

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    Quote Originally Posted by nagisa188 View Post
    AW製作にかかわる内容じゃないですが・・3,38で武器強化素材来ちゃうんですか・・えー・・。AW完成してそんなに経ってないのに・・えー・・・
    「群青の強化薬」の前に、「大容量トームストーン」入手方法の簡略化(緩和でなはなく)のほうが、先に必要だと感じますね。
    1年数ヶ月ぶりに復帰してみましたわたしがアニマウェポンのルートを選びましたのも、大容量トームストーン入手のために、今から機工城アレキサンダー(いわゆるノーマルアレキ)起動編1から律動編4まで全8レイドのすべてで、「こちら初見です」と参加者を募集したり、マッチングを待つよりは、まだアニマウェポンのほうが現実的だと感じたからです。

もう1つのルートとなります蛮神武器も、そもそも極ニーズヘッグ征竜戦は、IL下限が220のため、その前にまず、今から極セフィロト討滅戦で、武器を入手しなければなりません。IL下限をクリアするだけであれば、数週間かけて伝承防具を揃えれば、なんとかなりますけれども、もっとも影響が大きいと思われます武器ILは210となりますし、やはり今からでは、現実的とは思えません。

ところで以前、アニマウェポンにつきまして……
    Quote Originally Posted by Oyoyo View Post
    わたしの場合、(中略)IL200→210に、ぴったり5週間
    ……と発言しましたけれども、これはモーグリの蛮族デイリーや、コンテンツルーレットは、一切含んでおりませんので、それらを利用する方々でしたら、もっと短い期間での到達が可能と思われます。
    「わたしの場合」と但し書きはさせて頂きましたけれども、受手の方に寄りましては誤解を招く表現であったかもしれないと考え、補足させていただきます。
    (3)