Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Aleph_Naught View Post
    2.PVPスキル取得の緩和[/COLOR]
      初心者はPVP低ランクの為、スキルを取得できません。
      知識が乏しいのに、スキルも乏しい状況です。
      ポイント/ランクは装備取得の為で良いのではないでしょうか?
    PVPスキルは強化されてないだけで、素のは最初から取得できるし使用可能。
    役に立つかどうかはわかんないけど。
    追記
    もちろんHBやXHBにセットしないと使えないけど。
    (0)

Player
    Syusendo's Avatar
    Character
    Yayoi Goryou
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 57
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    PVPスキルは強化されてないだけで、素のは最初から取得できるし使用可能。
    役に立つかどうかはわかんないけど。
    亀レスですが言いたいのはPvPスキル使いこなせば使いこなす程、強化済と未強化では性能に差が出るって事だと思いますよ?
    一見僅かな差ではあるのですがシビアなPvPではこの差はとても大きいのです。
    特に一部の効果付与系の強化はスキル性能が明らかに変わりますしね。

つまりPvP初心者は腕や知識だけでは補えないハンデを背負って戦場に向かう事になる。
    PvP続けるのなら、そんな状態が数百戦続く事になるから緩和や仕様の変更が必要だと言われてるのだと思いますよ。
    (2)
    Last edited by Syusendo; 08-21-2016 at 03:20 PM.
    最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Syusendo View Post
    亀レスですが言いたいのはPvPスキル使いこなせば使いこなす程、強化済と未強化では性能に差が出るって事だと思いますよ?
    一見僅かな差ではあるのですがシビアなPvPではこの差はとても大きいのです。
    特に一部の効果付与系の強化はスキル性能が明らかに変わりますしね。

つまりPvP初心者は腕や知識だけでは補えないハンデを背負って戦場に向かう事になる。
    PvP続けるのなら、そんな状態が数百戦続く事になるから緩和や仕様の変更が必要だと言われてるのだと思いますよ。
    ならそう書くべきだろう?
    (1)

Tags for this Thread