Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    「敵の詠唱や自己デバフすら見れないので外部ツールに読んでもらわないとクリアできない」とは限らないからね。何ら確証がない。
    「実は負担軽減の為に使っているだけでなくても余裕でクリア出来る」とかだと、騒いだ分だけ逆に大恥かくのでそこは触らない方がいいと思いますよ。
    規約違反行為をしている動画を堂々と公開するのは如何なものか、という主旨なら分からなくもないけど。
    別にツールなしでクリアできるんなら「なんだやればできるじゃん。はいはいすごいすごい」で終わる話ですから、大恥でもなんでもないですよ。もっとも、できない奴と疑われても仕方ないような動画を世界公開してる時点で思慮の浅さと言うか、やっぱ恥ずかしいんじゃないの?って思いますが
    (13)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    別にツールなしでクリアできるんなら「なんだやればできるじゃん。はいはいすごいすごい」で終わる話ですから、大恥でもなんでもないですよ。もっとも、できない奴と疑われても仕方ないような動画を世界公開してる時点で思慮の浅さと言うか、やっぱ恥ずかしいんじゃないの?って思いますが
    好きで流してるんだからいいんじゃない?って思う。
    ツール使おうが使わまいがクリアはクリアなんだから。
    その動画参考にして攻略してる人も『たぶん』いるかもしれないんだから何でもかんでもダメ絶対はいかんよ( ・ω・)φ
    (2)

Tags for this Thread