Page 186 of 313 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... LastLast
Results 1,851 to 1,860 of 3130
    Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    指摘された前後のページくらいしか見てないから時系列まではわからんけど。どっちにしろエンドレイドがバハ時代から搾取されてきたモノを思えばこの程度で身を切った気になられてもね、ってのが率直な感想です
    とったとらないだの言うなら最初にバハムート攻略するモチベーションのために
    トークン装備のIL下げたのはそちらだ
    そういうのを一切合切出さずに我慢して
    遊びたい人が遊べるようにと色々頑張ってきたつもりだが
    当の本人たちはその態度ではうまくいくものもうまくいかない
    なんで参加人数多いほうが少ないほうのために身を切る覚悟をしているか
    少しは考えてほしいですね
    (8)

Player
    DMMM's Avatar
    Character
    Velpeer Fifia
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 64
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    とったとらないだの言うなら最初にバハムート攻略するモチベーションのために
    なんで参加人数多いほうが少ないほうのために身を切る覚悟をしているか
    我慢も何も、高い難易度のコンテンツでより高ILが出るってだけ。
    自然な事だと思いますけれど。
    奪った奪われたなんてナンセンス過ぎてどうでもいいです・・。

それに最終的に総合値ではIL追いつくでしょう?
    5程の違いもストレスになるなら零式参加してみては如何ですか?
    (11)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    ほんの少し戦記装備のIL下げられたのが(それも2.3モブハンで即横並び)そんなに悔しかったんですか?で、最初にIL奪われたからいくら奪い返したって構わない、と?

今の零式ってプルートジャスティスにちょっと羽根が生えたくらいの事すらありがたがらなきゃいけないくらいに特別感の欠片もないものに成り下がってるんですよ。ここまで搾取しといて「その態度ではうまくいくものもうまくいかない」ってそっくりそのままお返ししますよ
    (9)

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    参加人数多いほうの全員が身を切るって思ってるんですかね?まあ少ないほうも一致団結という訳じゃないと思うが、「ノーマルに影響があるのは嫌」「影響あるのは致し方無い」「そもそもどうでもいい」「ノーマルだけ影響すればいい」ってのもいるんでない?
    (6)

Player
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    自分たちが奪ったものはその程度当然だって
    それで奪われた奪われた終いには搾取された
    それでどうやって一回ノーマル作った決定を覆すつもりですか
    当然の権利だって言ってれば開発の決定したこと覆せるんですか?
    最終的にノーマルにストーリーその他報酬設定したの開発ですよ?
    それを覆すためにどうしようかとか考えないと
    遊びたくても遊べない人が遊べないままだよ?って話でさ
    (14)

Player
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    参加人数多いほうの全員が身を切るって思ってるんですかね?まあ少ないほうも一致団結という訳じゃないと思うが、「ノーマルに影響があるのは嫌」「影響あるのは致し方無い」「そもそもどうでもいい」「ノーマルだけ影響すればいい」ってのもいるんでない?
    全員の合意が難しいから形だけでも整えて
    明らかに零式やってない自分みたいなのも賛同してるって体ぐらいは作っときたかったんですけどね
    ここ見たら仮にノーマルから何かしら削ったら反発招きかねないとしか思えないでしょう
    (3)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    うん、言うと思ってたw。
    いつも最終的に話が行きつくとそこを言い出しますもんね。

いつも言うのは邂逅5層の武器を90から95にしたことでしたっけ。
    トークンというかゼニスは別に下がってませんよ。

侵攻からはじまったトークン強化システムなら奇数パッチで追いつくようになってますよ。

改めてaqua_steveさんの書き込み見直したんだけど
    どのへんが頑張った書き込みなのかさっぱりかな。
    直近ではコストガ言ってるだけだよね。
    それよりかなりさかのぼれば、零式の報酬上げることには賛成みたいだけども。
    (14)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    当然の権利だって言ってれば開発の決定したこと覆せるんですか?
    最終的にノーマルにストーリーその他報酬設定したの開発ですよ?
    プロト装備のILを下げる(下げると言うよりバハ時代ベースで言えば元のIL設計に戻すだけ)事すら猛反発する程度には既得権益の保護に必死な方ばかりな内は、エンドレイドに通わない勢力の声ばかりに耳を傾けているうちは難しいのかな。アレキはまぁ仕方ないとして、拡張ではこの手の「ノイズ」の一切を切り捨ててエンドレイドの特別感を取り戻す英断を下してくれない事には、衰退の一途を辿るだけでしょうね
    (7)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    自分たちが奪ったものはその程度当然だって
    それで奪われた奪われた終いには搾取された
    それでどうやって一回ノーマル作った決定を覆すつもりですか
    だから、その結果、今の零式こうなったって話をしてるわけですよ。
    で、どうなれば戻るのか、を話してる。
    ここはそういうスレッド

開発が、今の零式を良しとするならこのままだし、なんとかしようと思えば覆すことも含めて手を打ってくるだけのこと。

あなたや、あなたが代弁しようとしてる人たちを、説得したり賛成をもらうことは、必須ではありませんよ。
    (10)

Player
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    公式にコストガって言われてるんだから
    少なくとも装備とストーリーは何かしらアイディアないと無理でしょ?
    こうしてほしいこうしてほしいばかりで
    それを開発に採用してもらう方策は
    当然の権利だでは
    賛成しようがないですよ
    (6)

Page 186 of 313 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... LastLast

Tags for this Thread