とったとらないだの言うなら最初にバハムート攻略するモチベーションのために
トークン装備のIL下げたのはそちらだ
そういうのを一切合切出さずに我慢して
遊びたい人が遊べるようにと色々頑張ってきたつもりだが
当の本人たちはその態度ではうまくいくものもうまくいかない
なんで参加人数多いほうが少ないほうのために身を切る覚悟をしているか
少しは考えてほしいですね
我慢も何も、高い難易度のコンテンツでより高ILが出るってだけ。
自然な事だと思いますけれど。
奪った奪われたなんてナンセンス過ぎてどうでもいいです・・。
それに最終的に総合値ではIL追いつくでしょう?
5程の違いもストレスになるなら零式参加してみては如何ですか?
参加人数多いほうの全員が身を切るって思ってるんですかね?まあ少ないほうも一致団結という訳じゃないと思うが、「ノーマルに影響があるのは嫌」「影響あるのは致し方無い」「そもそもどうでもいい」「ノーマルだけ影響すればいい」ってのもいるんでない?

自分たちが奪ったものはその程度当然だって
それで奪われた奪われた終いには搾取された
それでどうやって一回ノーマル作った決定を覆すつもりですか
当然の権利だって言ってれば開発の決定したこと覆せるんですか?
最終的にノーマルにストーリーその他報酬設定したの開発ですよ?
それを覆すためにどうしようかとか考えないと
遊びたくても遊べない人が遊べないままだよ?って話でさ
うん、言うと思ってたw。
いつも最終的に話が行きつくとそこを言い出しますもんね。
いつも言うのは邂逅5層の武器を90から95にしたことでしたっけ。
トークンというかゼニスは別に下がってませんよ。
侵攻からはじまったトークン強化システムなら奇数パッチで追いつくようになってますよ。
改めてaqua_steveさんの書き込み見直したんだけど
どのへんが頑張った書き込みなのかさっぱりかな。
直近ではコストガ言ってるだけだよね。
それよりかなりさかのぼれば、零式の報酬上げることには賛成みたいだけども。
プロト装備のILを下げる(下げると言うよりバハ時代ベースで言えば元のIL設計に戻すだけ)事すら猛反発する程度には既得権益の保護に必死な方ばかりな内は、エンドレイドに通わない勢力の声ばかりに耳を傾けているうちは難しいのかな。アレキはまぁ仕方ないとして、拡張ではこの手の「ノイズ」の一切を切り捨ててエンドレイドの特別感を取り戻す英断を下してくれない事には、衰退の一途を辿るだけでしょうね
だから、その結果、今の零式こうなったって話をしてるわけですよ。
で、どうなれば戻るのか、を話してる。
ここはそういうスレッド
開発が、今の零式を良しとするならこのままだし、なんとかしようと思えば覆すことも含めて手を打ってくるだけのこと。
あなたや、あなたが代弁しようとしてる人たちを、説得したり賛成をもらうことは、必須ではありませんよ。

公式にコストガって言われてるんだから
少なくとも装備とストーリーは何かしらアイディアないと無理でしょ?
こうしてほしいこうしてほしいばかりで
それを開発に採用してもらう方策は
当然の権利だでは
賛成しようがないですよ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote