Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    実際に我が身を切るような素敵な提案をいただいた事なんて覚えの限りただの一度もありませんからね。言葉ではなんとでも言えるけど、しっかり態度で示していただきたいものです
    たぶん自分のことだと思うんで返事しますが
    このスレの148ページぐらいでHaertさんの案に賛成してたりするんやで…
    というか最初からノーマルの価値を多少下げてでも
    遊びたい人が遊べるように今回は負けるように頑張ってるんだけど
    どう頑張ってもノーマルと敵対する感じになって上手くいかんとです
    (4)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    たぶん自分のことだと思うんで返事しますが
    このスレの148ページぐらいでHaertさんの案に賛成してたりするんやで…
    というか最初からノーマルの価値を多少下げてでも
    遊びたい人が遊べるように今回は負けるように頑張ってるんだけど
    どう頑張ってもノーマルと敵対する感じになって上手くいかんとです
    ん?「ノーマルの週制限を最初から撤廃する代わりに」零式装備のIL上げてもいいって奴?ちゃっかり交換条件付けといてどこら辺が我が身を切ってらっしゃるので?
    (13)

Player
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    ん?「ノーマルの週制限を最初から撤廃する代わりに」零式装備のIL上げてもいいって奴?ちゃっかり交換条件付けといてどこら辺が我が身を切ってらっしゃるので?
    時系列ごっちゃにされても困るんだが
    そもそも交換条件てかその件は運営が判断するとHaertさんが書いてるのに反対してないわけで
    別に交換条件として提示したわけではないです
    自分はそもそも賛成してて週制限外れたら前零式と現ノーマルで同条件の取得可能性が得られるから
    それだとうまくいくんじゃないかなって希望的観測なだけです
    (4)

Player
    Character
    World
    Hades
    Main Class
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    時系列ごっちゃにされても困るんだが
    そもそも交換条件てかその件は運営が判断するとHaertさんが書いてるのに反対してないわけで
    別に交換条件として提示したわけではないです
    自分はそもそも賛成してて週制限外れたら前零式と現ノーマルで同条件の取得可能性が得られるから
    それだとうまくいくんじゃないかなって希望的観測なだけです
    指摘された前後のページくらいしか見てないから時系列まではわからんけど。どっちにしろエンドレイドがバハ時代から搾取されてきたモノを思えばこの程度で身を切った気になられてもね、ってのが率直な感想です
    (11)

Player
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    指摘された前後のページくらいしか見てないから時系列まではわからんけど。どっちにしろエンドレイドがバハ時代から搾取されてきたモノを思えばこの程度で身を切った気になられてもね、ってのが率直な感想です
    とったとらないだの言うなら最初にバハムート攻略するモチベーションのために
    トークン装備のIL下げたのはそちらだ
    そういうのを一切合切出さずに我慢して
    遊びたい人が遊べるようにと色々頑張ってきたつもりだが
    当の本人たちはその態度ではうまくいくものもうまくいかない
    なんで参加人数多いほうが少ないほうのために身を切る覚悟をしているか
    少しは考えてほしいですね
    (8)

Player
    DMMM's Avatar
    Character
    Velpeer Fifia
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 64
    とったとらないだの言うなら最初にバハムート攻略するモチベーションのために
    なんで参加人数多いほうが少ないほうのために身を切る覚悟をしているか
    我慢も何も、高い難易度のコンテンツでより高ILが出るってだけ。
    自然な事だと思いますけれど。
    奪った奪われたなんてナンセンス過ぎてどうでもいいです・・。

それに最終的に総合値ではIL追いつくでしょう?
    5程の違いもストレスになるなら零式参加してみては如何ですか?
    (11)

Player
    Character
    World
    Hades
    Main Class
    ほんの少し戦記装備のIL下げられたのが(それも2.3モブハンで即横並び)そんなに悔しかったんですか?で、最初にIL奪われたからいくら奪い返したって構わない、と?

今の零式ってプルートジャスティスにちょっと羽根が生えたくらいの事すらありがたがらなきゃいけないくらいに特別感の欠片もないものに成り下がってるんですよ。ここまで搾取しといて「その態度ではうまくいくものもうまくいかない」ってそっくりそのままお返ししますよ
    (9)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    うん、言うと思ってたw。
    いつも最終的に話が行きつくとそこを言い出しますもんね。

いつも言うのは邂逅5層の武器を90から95にしたことでしたっけ。
    トークンというかゼニスは別に下がってませんよ。

侵攻からはじまったトークン強化システムなら奇数パッチで追いつくようになってますよ。

改めてaqua_steveさんの書き込み見直したんだけど
    どのへんが頑張った書き込みなのかさっぱりかな。
    直近ではコストガ言ってるだけだよね。
    それよりかなりさかのぼれば、零式の報酬上げることには賛成みたいだけども。
    (14)

9. 08-12-2016 08:36 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread