とったとらないだの言うなら最初にバハムート攻略するモチベーションのために
トークン装備のIL下げたのはそちらだ
そういうのを一切合切出さずに我慢して
遊びたい人が遊べるようにと色々頑張ってきたつもりだが
当の本人たちはその態度ではうまくいくものもうまくいかない
なんで参加人数多いほうが少ないほうのために身を切る覚悟をしているか
少しは考えてほしいですね
我慢も何も、高い難易度のコンテンツでより高ILが出るってだけ。
自然な事だと思いますけれど。
奪った奪われたなんてナンセンス過ぎてどうでもいいです・・。
それに最終的に総合値ではIL追いつくでしょう?
5程の違いもストレスになるなら零式参加してみては如何ですか?
うん、言うと思ってたw。
いつも最終的に話が行きつくとそこを言い出しますもんね。
いつも言うのは邂逅5層の武器を90から95にしたことでしたっけ。
トークンというかゼニスは別に下がってませんよ。
侵攻からはじまったトークン強化システムなら奇数パッチで追いつくようになってますよ。
改めてaqua_steveさんの書き込み見直したんだけど
どのへんが頑張った書き込みなのかさっぱりかな。
直近ではコストガ言ってるだけだよね。
それよりかなりさかのぼれば、零式の報酬上げることには賛成みたいだけども。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote