Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Mao_Lucir's Avatar
    Character
    Elise Lily
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by DMMM View Post
    返信ありがとうございます

装備更新手段がアレキとは別に出来るのはすごくいいかもしれないですね
    今で言うDDや空島のようなコンテンツ+新式も含めて装備更新、ということでしょうか?

ただ、これが旧コンテンツの再利用ですと新パッチの新鮮さが薄れてしまうのが欠点かもですね

それと気になったのは、ノーマル廃止前提なんですかね?
    確かに難易度をある程度落としてバハ時代に戻すのが一番手っ取り早い気もしますが…

仮に3割のユーザーが時期零式をクリアして、残りの7割が達成感皆無のままストーリーを見ることになったら、、、
    見る見ないは任意であっても難しいところですね…

達成感も味わいたいならクリアしろ!ってことでしょうが、IL多少高くなったところで律動零式を万人にやらせるのは酷かもですね

【追記】
    それとも律動時のILで例えますと、IL220までは各々の手段で装備を更新し、そこからノーマルや零式を選べる
    という感じでしょうか?

その際のストーリーはノーマル・零式共に見れて問題ない、ということですかね?
    (0)
    Last edited by Mao_Lucir; 08-10-2016 at 08:22 PM.

Tags for this Thread