逆にそこまでされて行ってる人は、何を楽しみにいってるんですかね?そこらへんちゃんと表明しないと次はソレつぶされるかもしれませんよ?仮に、とても難しいコンテンツを攻略していくのが楽しい。とかでしたらその手のスレ上げたほうがいいと思いますけど。なんせ優しくなるみたいですし。零式いかない人を軽視してるどころか、今迄のエンドレイドの歴史を見たら、いかない人やギャザクラの意見を聞きまくって緩和の嵐だったじゃないですか。
バハ侵攻でモブハンやクリタワで強化材のばら撒き、ZWとバハ武器の横並び。
バハ真成で新式実装(前バハ装備IL同)
アレキ起動編からストーリー見たいって要望でノーマル実装。
アレキ律動から真成新式時代のIL設定を見直し前零式装備を上回るIL実装及びそのILに合わす形でノーマル装備実装。
対して零式内は(今回の2層の難易度調整は別として)、次期エンドレイドが出るまで一切報酬面でも緩和ない。
現状でも、製作最強装備武器実装の要望やノーマルの週制限無くすことや確定報酬要望が出てますが、どこまで零式に絡んでくるんでしょうか。絡みに絡んで、零式勢は零式勢の調整でとか零式いかないユーザーを軽視してとか、逆に零式行ってるユーザーはどんだけレアリティややる気を喪失しなければ、いけないんでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.