Page 195 of 478 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... LastLast
Results 1,941 to 1,950 of 4777
    Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    私自信は仲間とは思っちゃいないのですが、たぶん他の人も前から気づいてると思う事をひとつ
    暁連中が光の戦士を呼ぶとき、いちばん最初から現在に至るまで呼び捨てにするんです。(クルルとタタル除く)
    で、アルフィノ アリゼーには敬語なんです。 これフツー逆ですよね?

所詮彼らはルベユールの薄汚い飼い犬で、賢人サマからすれば冒険者ごときは下っぱと見られてる現れなのかな。
    しかし某漫画風に言うと「さん を付けろ さん をよぉ!」ってやつですw

開発がこの先どうしたいのかわからないけれど、2・X時代のシナリオって良くはなかった。
    あの集団を復活させようってことは、またあの頃みたくコキ使われるイメージしかないんです。その復活を手伝えとは酷な事をさせる・・・。
    また呼び出しして、死体を運ばせ、メシを配らせ、報告させて 小僧の大総帥に至る華麗なる生涯のお膳立てをすれ!てのを開発はお望みかな?
    そんなもんはプレイヤーにとってはゾディアーク復活以上に阻止せにゃならんです。

アルフィノ、暁連中、最後はモーグリ、こんなに全部やってしまうと「株が上がるシナリオにして高めたヘイトは全部チャラにしちまえ」
    というのがさすがにバレちゃいます;  以上のようにならないよう望みます。
    (2)

Player
    lantana's Avatar
    Character
    Lantana Turner
    World
    Atomos
    Main Class
    Alchemist Lv 90

浴衣の襟元を…

既出だとは思いますが…
    既存の浴衣装備、女性キャラ用のものについてなのですが、前面の襟が気になって仕方ないです!
    バスローブみたい。
    着付けに慣れていない人が襟を抜こうとして失敗すると、ずるずる崩れてあんなかんじになりますよね(´・ω・`)

実装当初はグラフィックの干渉の関係でできないのかなーと諦めていたのですが、プリンセスデーの装備も11コラボの装備もニンジャ装備も襟きちっとできてるじゃないですかァ~(´;ω;`)
    ラッパ袖とAラインの裾はもう仕方ないって諦めるので…ビシッと抜き襟に成功しているものを!
    なにとぞお願いできないでしょうか…

ドマの人たちとの交流も増えましたし、ちゃんとした着付けを教えてもらった!とかなんとか。

せっかくの紅蓮祭、飾りつけに合わせて屋台風に浴衣を着て楽しみたいのですが、着るたび猛烈にガッカリしてしまうんです…

P.S.あと欲を言えば帯の高さももう少し上になると嬉しいです!!!
    (8)
    Last edited by lantana; 08-04-2016 at 12:53 AM. Reason: 書き忘れ

Player
    MentaikoHakata's Avatar
    Character
    Taurus Resurrexit
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    走りながらマウントに乗りたいです
    何かをする度に行動を解除したり止まったりしなければならない事がよくあります
    最近のご報告で「マウント騎乗中でもコーディアルなどの薬品や調理品を使用可能」になるようですね
    いろいろスムーズなプレイができるようにがんばってください
    (15)

Player
    yanma111's Avatar
    Character
    Levin Strongblue
    World
    Alexander
    Main Class
    Blacksmith Lv 60
    Quote Originally Posted by MentaikoHakata View Post
    何かをする度に行動を解除したり止まったりしなければならない事がよくあります
    最近のご報告で「マウント騎乗中でもコーディアルなどの薬品や調理品を使用可能」になるようですね
    ◎◎しながら〜と言えば、
    ハウジング内で椅子に/sitしている状態で妖怪図鑑とかモブ手配書とかを開こうとすると「できません」って言われて慌てて席を立つことが…
    書斎の机で調べ物みたいなイメージを考えると、これは可能になったらイイなぁ。
    (15)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by MentaikoHakata View Post
    足し蟹。
    「マウント騎乗時のキャストはPvPエリアのみ」とかにして欲しいですね。
    (3)

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    Quote Originally Posted by Isvara View Post
    ギャザラーのモノを掘ったり採ったりする時の棚に上から1~8の番号をふってもらえないでしょうか?

特に時限の時、焦って数え間違えたりする事があるんです。。

まぁ、自分が不注意などけなんですけどね。(笑)
    ちょっと前の掘り起こしますが、これいいですね!ぜひともお願いします!
    (11)

Player
    HariPota's Avatar
    Character
    Neville Longbottom
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    いろいろスムーズなプレイができるようにがんばってください
    冒険者の後ろからマウントが追いかけてきて
    こちらも間合いを図ってバッと飛び乗る!みたいな。

なんていえばいいんだろ、
    もののけ姫のアシタカなみたいな感じに格好良く乗ってみたいですね!

追記:なんかこれ、気ままに要望スレ向きだったかもしれないw
    (9)
    Last edited by HariPota; 08-05-2016 at 01:01 AM. Reason: つけたし

Player
    Xiaohei's Avatar
    Character
    Xiaohei Ruber
    World
    Durandal
    Main Class
    Reaper Lv 90
    誰かが言ってるかもしれませんが・・・
    (メニューから)所持品を選ぶ→所持品が開く→(メニューから)イベントアイテムを選ぶ→イベントアイテムが開く→再び(メニューから)所持品を選ぶ→イベントアイテムが開く

モブハンで相手を確認した後など じみ~~にストレスがたまる・・・
    (2)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    おいィ?今回のイベントの「紅蓮祭の黄金の花」ってクエスト、難しいくないです?

ボムタゲった途端瞬コロだよヨシダァァァ
    (6)
    Last edited by Pyonko; 08-05-2016 at 06:00 PM.
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

Player
    bobnobu's Avatar
    Character
    Bob Nobu
    World
    Masamune
    Main Class
    Lancer Lv 80
    間違えなく難しいというか人も多いのでなにも出来ない。
    暴言するひとも増えるし良いイベントではないですね
    (2)

Page 195 of 478 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... LastLast