Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    その数字を借りさせていただくと、最大15パーセントぐらいの人のために85パーセントの人の報酬が
    相対的に下がる要望であれば何を根拠にその要望を通るとするのかって話なんですよ
    まず大原則として報酬を得るには相応の対価を支払う必要があるのはわかりますよね?いい大人なら

この報酬vs対価のバランスが見合わないと判断してる人が多いから零式プレイヤーが減少しているわけでしょう。正常な報酬バランスに戻るのなら残りの85%の報酬価値が相対的だろうが絶対的だろうが下がったところで、ふさわしい対価を支払ってないんだから当たり前の事です
    (18)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    まず大原則として報酬を得るには相応の対価を支払う必要があるのはわかりますよね?いい大人なら

この報酬vs対価のバランスが見合わないと判断してる人が多いから零式プレイヤーが減少しているわけでしょう。正常な報酬バランスに戻るのなら残りの85%の報酬価値が相対的だろうが絶対的だろうが下がったところで、ふさわしい対価を支払ってないんだから当たり前の事です
    ですからそれを85パーセントの人にどう納得してもらうかって事ですよ
    納得されないから今の状況になったんでしょうし
    今の状況になる決定をしたのは運営ですよ?
    それを覆すのに根本的な原因を取り除いていこうというのは間違ってますかね?
    (7)

Tags for this Thread