分からない事はググると9割解決しますよ
見えてる地雷踏む、ボスで無バフ突入(全員分あり)し、全滅。
こんなことばかりでDDがつまらないです、言っても聞かないし
8割レベリングしに行ってる身としては30分かけて、経験値0はこたえますよ。
まだ齧った程度ですが自動生成が売りの一つのようですが結局全部屋回らんといかんのならあんま意味ないすね
別れ道選んだら反対は行けなくなるとか ランダムワープでそもそもいけない所あるとか
変わり映えのしない部屋ばかりだし 滑る床の部屋とか重力無視で壁歩ける部屋とかたまにでてきてもいいかなと
タンクじゃなくても突っ込んで自爆してる人結構いますよ。
タンクが地雷踏んで勝手に死んだとしても、落ち着いてから蘇生などすればいいです。
僕はタンクで参加した時に、ヒラが誘引トラップ踏んだのでタゲとって形態変化も使いましたが、回復来なくて死んだ事があります。
これは回復し無いヒラだけが悪いわけではなく、いつものクセで、ついタゲを取った僕のミスでもあります。
先行タンクのトラップ踏みなどは一緒に特攻して巻き込まれなければ問題無いので誰かが突っ込んでいったなら入り口あたりで様子みたらいいだけかと。
これもリスク回避ですね。
死者の宮殿をレベリングに使っているのですが
Lv30でジョブに変更したら、途中セーブが使えなくなりました。
剣術士→ナイト
斧術士→戦士
の下位上位のクラス位はセーブデータ互換してもいいんじゃないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.