Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by pocky View Post
    いや、あとからでいいというよりも
    零式の報酬なんてアレキ中はいまさら大きく変えられないし。
    それを「重視」して議論してもどうせ次にでてくるのは律動編のにIL+30された装備群なのは目にみえてるんですが…
    それともアレキの次に期待してるんですかね。それならわからなくもないけど
    多分、アレキ云々って話で進めるなら難易度調整って話もありだとは思うけど
    少なくとも、「エンドコンテンツ」としてコンテンツ群におけるヒエラルキーを
    考えるなら難易度+報酬の話は必須。
    ぶっちゃけ、今の報酬体系のままアレキ以降に続くエンドコンテンツがうまくいくかと
    言われれば私個人でも「否」って言うと思うけどね。と言う事は現在のアレキの難易度下げても
    うまくは行かないだろうなぁ。と思う。

トークンより効率よく装備が取れるレベルにならない限りモチベーションになりきらない位の
    価値しか見いだせなくなってるのよねぇ。今の零式の装備って。
    取らなくても緩和後のトークン装備でどのコンテンツも遊べるし、とっても次のエンド追加時の
    何のアドバンテージにもならない。そんな位置づけだもの。
    (5)
    Last edited by sijimi22; 07-26-2016 at 02:23 PM.

Tags for this Thread