ギミックに対応できない人が多いっていう・・・
ハイトカウントミスや敵の突進なんかに当たるのはなんでなんやろね
ギミックに対応できない人が多いっていう・・・
ハイトカウントミスや敵の突進なんかに当たるのはなんでなんやろね
ギミック対応無理!ゲームで勉強? ( =ノ=)ノ ポイ 宿題&勉強は学校だけでいい。
失敗は体感で覚えたい。いちいちゲームで勉強とか・・・課金したお客がなぜに仕掛けにひっかっかって
楽しんではいけないんだ? というプレイスタイルのワシがいます。
で、バハムートやアレキ零式はいろいろ五月蠅いと聞いているので行ってません。
ヘタクソに対しての文句が書かれると、絶対行った傷つくって思います。
転げるのだって面白いのに、責められるゲームには行かないようにしています。
もったいない。
仲のいいフレンド数人でバハムートに制限解除でいけば今ならするっとクリアーですのに。
まさに今が手ごろな遠足やピクニックになってますよ。
それもいいと思いますよー。人それぞれのやり方で消費すればいいと思います。
私も3.x始まってから楽譜やらレプリカやらフレ拉致やらで、だいぶバハやら旧極やら遊び倒しました。
誰もが実装直後に無理してやる必要なんかないですからね。
きっと次の拡張が来た頃にはアレキサンダー零式も難易度的にはそうなってるんでしょうが、行く意味なんぞ今バハ行くよりも輪をかけてないんだろうなぁ。
難易度や報酬なんかも無関係では無いですが、
怖いもん、
これが人が集まらない最大原因なんだろうなとずっと思ってます。
敵が強くて倒されるとかそれ自体は当然怖くも何ともなく、
それによって他のプレイヤーから
何か言われるんじゃないかってのが怖い人は多いでしょうね。
極端な話1人で挑戦出来るなら、
どんな高難易度でも報酬無しでも、
もっと多くの人が挑戦してる姿が目に浮かびますもん。
一応言っておくと、1人で挑戦させろとかじゃなく・・・w
ほしいほしいほしいほしい…
あとお手伝いに報酬減るのは無しにしてほしいです。
今の難易度だとあまり装備が強いからといってクリアできるわけではないと思います。ガチは除いて
Last edited by pupunopu; 07-25-2016 at 06:35 PM.
いえ、体感で覚えてくれるならいいんですよ・・・?
ただ、DPS下がるから避けたくないってのは違いますよねって言いたかったのです・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.