Results -9 to 0 of 1717

Dev. Posts

Threaded View

Player
    phon's Avatar
    Character
    Lion Somp
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    何をどう解釈されたのか、今もってよく分からないのですが・・・

(略)

でも、今回は50層しかないのでそこまで問題になるかは微妙な気はしています。
    進行度の違いが本格的に問題になるのは100層以降でしょうし。

まぁ、仮に進行度をシンクさせるなら、シンク中は経験値0とか魔器装備が成長しないとかの制限が出来ればいいんじゃないですかね。

で、蓋を開けて見たのですが1ー10.11-20でまあ20分ぐらい。以降は30分かかるかなと言う感じですががリセットすると初期でほぼ強化が失敗するようですね
    ここに修正が入るようです。ようするに「レベルシンクあり」に似たものになるということで。
    そのあとの問題は「四人のフレンドと行こうとなったとき、今後この調子でセーブ一つリセットして足並みをそろえられるか」ですね

どうです?またレベル1でスキル全然使えない状態から初めて、皆でそんなつまらない面ばかり繰り返さないでいい方法ってあると思います?
    個人的には30層あたりからの油断すると死にかねない程度の難易度は面白いと思います。
    あれを「行きたい時に行きたい人と行ける」事が可能と思います?「リセットすればいいだけの話」なんですかね?
    こちらも何をもって「そうすればいいだけの話」と受け取られたのか、その「そうすればいい」点についてかなり細かくお話したと思うのですけど。

やはり50超えたらもう1からやり直すとかやってられないのでレベルシンク=メンバーの進行度に合わせた方がいいのではと

追記
    投稿した後に「たまたま41Fからの同じ進行度」4人があつまりましたが、まだ50まで踏破していない人は強化値が41の需要に達しておらず
    めでたく1からやり直しとなった後に時間の都合で再度41Fまでたどりつけずに解散となりました
    やっぱ毎回こんなことやるのは苦痛なのですよ。
    (2)
    Last edited by phon; 07-22-2016 at 11:43 PM.