Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    確証じゃなくて確信なんだと思いますよ。日本語的に。
    (4)

Player
    MikanBatt's Avatar
    Character
    Mikan Batt
    World
    Bahamut
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    確証じゃなくて確信なんだと思いますよ。日本語的に。
    確信だとしても、何をもって確信しているのか示せないと他人と議論してる上で何の意味もないのですけどね。
    (15)

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by MikanBatt View Post
    確信だとしても、何をもって確信しているのか示せないと他人と議論してる上で何の意味もないのですけどね。

自分の提案や意見は、自分と同じような不満や疑問をこのゲームに対して抱いている方でないと、なかなか同調できないものだと思います。

あくまで、「今のタイムライン式バトルコンテンツじゃ満足できない人向け」 だと思ってます。

主に、「やめていった人向け」 といった感じでしょうか。

それぞれがどんな理由でやめたかは勿論知りませんが、このゲームの「超タイムライン式」な特殊さに同調できなかった方が一定数いる事は間違いないと思ってます。

しかし提案する場所が、そして開発陣の目に少しでも留まる可能性がある場所はここしかないのだから

反対意見でまくりでも、自分はここにこの意見を投稿するしかないですね^^;
    (3)

Player
    MikanBatt's Avatar
    Character
    Mikan Batt
    World
    Bahamut
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    自分の提案や意見は、自分と同じような不満や疑問をこのゲームに対して抱いている方でないと、なかなか同調できないものだと思います。

あくまで、「今のタイムライン式バトルコンテンツじゃ満足できない人向け」 だと思ってます。

主に、「やめていった人向け」 といった感じでしょうか。

それぞれがどんな理由でやめたかは勿論知りませんが、このゲームの「超タイムライン式」な特殊さに同調できなかった方が一定数いる事は間違いないと思ってます。

しかし提案する場所が、そして開発陣の目に少しでも留まる可能性がある場所はここしかないのだから

反対意見でまくりでも、自分はここにこの意見を投稿するしかないですね^^;
    本当に会話になってないな。人の言ってる事は完全無視ですし。
    まぁランダム性を重視したバトル自体には賛成の現プレイヤーの意見は無視でいいって言うのならそれでいいのではないですかね。
    (17)

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by MikanBatt View Post
    本当に会話になってないな。人の言ってる事は完全無視ですし。
    まぁランダム性を重視したバトル自体には賛成の現プレイヤーの意見は無視でいいって言うのならそれでいいのではないですかね。

すいません、無視ってどの部分の事でしょうか?

投稿多くて自分なかなか把握しきれてないようです<(_ _)>
    (0)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    いい加減、予習したらクリアできるみたいな話を極やエンドあたりの難易度に
    もちこんでほしくないんだけどなぁ。
    ランダムは覚えるのが少ない代わりに「現場でなれる」部分が多くなるだけだから
    ついていけなきゃ「クリアは無理」って話にしかならんのだけど・・・・・。
    この部分をどうやって補うのかが問題でこれを避けるために難易度を下げるなら
    今のIDと何が違うの?って話にしかならん気がするんだけどね。
    (33)

Tags for this Thread