Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Ret-kindhis View Post
    誰もつっこまないけど、初見や外人さんのヒラや他アラのメンバー以前に
    時間がないのに参加した上に途中離脱するってプレイスタイルが問題ではないでしょうか?
    こういう事を安易にやるからPTの動きや状況を掴めない途中参加及び残されたメンバーが苦労するんだと思います
    時間切れまでいても良かったんだけどね・・・
    結局ペナってて固定は補充してGoしてましたのでしょうがないかなぁっと。
    あと、初見じゃなくて未クリアですからね(੭˙꒳​˙)੭
    それに安易にって言ってますがギブが飛んできた時点でクリアの見込みがないって判定されてますのでだれかが抜けても文句は言えないしペナルティ覚悟で途中退室してますからね
    (2)
    Last edited by shienkamituki; 06-29-2016 at 05:06 PM.

Player
    Ret-kindhis's Avatar
    Character
    Luna Emery
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    時間切れまでいても良かったんだけどね・・・
    結局ペナってて固定は補充してGoしてましたのでしょうがないかなぁっと。
    あと、初見じゃなくて未クリアですからね(੭˙꒳​˙)੭
    それに安易にって言ってますがギブが飛んできた時点でクリアの見込みがないって判定されてますのでだれかが抜けても文句は言えないしペナルティ覚悟で途中退室してますからね
    一言でもマーカーの場所に落としましょう等の対策をしたわけでもないのに
    たった2度の全滅でクリアの見込みがない、抜けられても文句は言えないって言われても納得しかねますね
    却下されたって事はそう思ってない人が半数以上いたわけですからね
    何度クリアしても時間がどれだけ経過しても、ギミックの対象にならなければ対処法を知らないと言う人はいつまでも出続けます
    ペナ覚悟で抜ける前にやれることがいくらでもあったのではないでしょうか?
    (25)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Ret-kindhis View Post
    一言でもマーカーの場所に落としましょう等の対策をしたわけでもないのに
    たった2度の全滅でクリアの見込みがない、抜けられても文句は言えないって言われても納得しかねますね
    却下されたって事はそう思ってない人が半数以上いたわけですからね
    何度クリアしても時間がどれだけ経過しても、ギミックの対象にならなければ対処法を知らないと言う人はいつまでも出続けます
    ペナ覚悟で抜ける前にやれることがいくらでもあったのではないでしょうか?
    じゃあ次から戦闘前にマクロ流しますね(੭˙꒳​˙)੭
    (4)