『3.3メインのニーズヘッグ戦が難しすぎます』 スレでも似たような内容の話に成って来てますネェ …
私も 強い武器ほしい … (^q^)

『3.3メインのニーズヘッグ戦が難しすぎます』 スレでも似たような内容の話に成って来てますネェ …
私も 強い武器ほしい … (^q^)
極と同じグラがほしいとかなんかいちいち荒立ててるから批判も多くついてんじゃないのかな。(これのどこが現状維持?)
伝承1000+歯車7個が230であり、そして今は後続が追いつく緩和がなされる奇数フェイズである以上は
別に、230未満の装備品なら、かかるコストのバランス次第では賛成しますけどね。

武器の更新頻度が大事やと思うぴょん
トークン武器からトークン武器だと極武器で更新していく人と差がつきすぎて
なんのアイテム報酬の無いメインクエスト進める為にトークン貯めてでモチベーション的に辛い
そこでILは差がついても蛮神で武器貰えばモチベーションも保ちやすかんべ?

なんだ、苦労しなくて強い武器が欲しいだけか……(´・ω・`)

極とグラ同じならコスト低いから
そうしただけなんだけど?
ライト仕様に光らせてください
でもいいけど?
こっちにまでぴょん伝染させないほうがいいと思うよ。
このスレッドを立てたころはもっとまじめに文章書いてたじゃないですか。
1ページの昔のご自分を振り返ってもう少しなんとかなりましょうよ。
そもそも今は真蛮神は存在していないので実装してくれ!って言うところからだと思います。
ちなみに真蛮神が存在する真ビスマルク討滅戦は英語版だと「the Limitless Blue (Hard)」
対してニーズヘッグ征竜戦は「the Final Steps of Faith」なので、真蛮神は「Hard」と明確に定義されています。
Last edited by Sion_Helmold; 06-24-2016 at 05:37 PM.
ん?少なくとも強化しない伝承装備でも230、同時に追加された極セフィロトで220
少なくとも同時実装を比べればトークン武器取った方がIL高いわけですが・・・・・・。
3.2追加の極ニーズ武器と比べても-5、強化できれば+5
差が付きすぎるって禁書と比べて?正直それなら頑張ってトークン集めてね。って話に
なるだけの気がしないでもない。
上の人はそれだけ頑張ったわけだしね。
何度も言うけど「コンテンツがクリアできない」って話なら別だと思うけどさ。
武器の落としどころを考えるなら別でも良いかなと思うぐらい。
Last edited by sijimi22; 06-24-2016 at 06:30 PM.
これって真がノーマルで極が真って事でいいのかね?
結局のところその辺が話の核じゃね?
武器の話で言えば機 暗 召 学ってやってるなかでIL230と210の差はでかいんだよなー。
220でいいからクラでこないかな?
今はアクアポリスあるからかえるんだけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote