何文字かの制限はありますが書き込める物。文字数が多ければ多いほどそれはそれでよし。(完全私的な話だとレストランのメニュー的なアレ。

エスティニアンの病室に飾ってあった花瓶が欲しいです。
・パーティション?(水平)
壁掛け家具扱いで部屋の横幅と同じ長さの板、ウォールシェルフのように上に物が置ける。
ながーいテーブルにしたり、板で階段を作ったり…色々遊びたいです!
染色もできると嬉しい!
・重ね合わせた食器
5枚位お皿が重ねて置いてある卓上家具、平皿やボウル、カップなど。染色できるといいな~
キッチンにおいて生活感アップさせたいです!(ソースのよごれがついたバージョンとかも…)
・ウォールシェルフのバリエーションがほしい!
扉が付いてたり、箱形だったり。もっと色んな壁掛け家具がほしいです。

外装建材(庭)を実装してほしい。
ただの緑の庭じゃ物足りないよ。
雑草ボウボウだったり、砂地だったり、沼地だったり、タイル張りだったり。
季節物で白銀の庭って良くない?庭で雪合戦とか楽しそう。
えっ、真夏に白銀の庭?
そんなの知りません。

レトロな和風お茶の間を再現できる家具がもう少し欲しいです。
障子パーティション
長方形座卓
座椅子(クッションみたいな素材はやめてください…)
小型の茶箪笥
シンプルな木製フレームソファ
壁掛けハンガー
鏡台
昭和家電風家具(ラジオ、扇風機、炊飯器、冷蔵庫etc)
裸電球風吊り下げライト
石油ストーブ
調理品でかき氷、おでん、ホットプレート焼肉&お好み焼き
卓上品でお椀、茶碗、箸セット
ご検討ください!
ガーデンポンド系のオプションアイテムとして
錦鯉希望
えさやりのしぐさでよってくれば尚うれしい

卓上に置ける調理品で、魚を使った料理がオリエンタルモーニングセットしかないので、もっと洋風だったり、お刺身だったりいろんな魚がほしいです。

既出か微妙なところですが、
そろそろLoVMが遊べる筐体家具を実装して欲しいところ。
(vsNPC vsPC が遊べて、大会対戦は無し。遊ぶのにMGPはかからない、MGPは稼げないでOK)
ゴールドソーサーの奥地まで行って遊びたいほどでは無いのですが、
ハウス内でいつでも遊べるなら、ゲーム自体の出来は良いので、
少なくとも私は、vsNPC(チャレンジバトル)で結構遊ぶと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote