HGET(ハイグレードエオルゼアタイム)1/144カルテノーの戦いジオラマセットを是非お願いしたいです。
ちっちゃーい三国冒険者連合軍と、帝国軍が向き合い、その上空にはダラガブが。
矢印をチェックするとダラガブがパカッと割れてバハムートが出てくるど迫力家具、風呂ぐらいの大きさでお願いします!
HGET(ハイグレードエオルゼアタイム)1/144カルテノーの戦いジオラマセットを是非お願いしたいです。
ちっちゃーい三国冒険者連合軍と、帝国軍が向き合い、その上空にはダラガブが。
矢印をチェックするとダラガブがパカッと割れてバハムートが出てくるど迫力家具、風呂ぐらいの大きさでお願いします!
庭具でこの画像のような「小屋」を実装してほしいです。
絵心皆無すぎて伝わりにくいかもしれませんがw
丸太でできたミニログハウスで、中に入ると小道具がしまってあるとグッドですね~。
![]()
以前要望を見たような気がしますが、床に直接ひくお布団が欲しいです。
ベッドでないと難しいのであれば、和風ベッドの実装をお願いします!
少しずつ和風の家具や庭具が増えて、嬉しい限りです。
あ、あと染色可能な座布団が欲しいです。ミニオンは色が変えられないので…。
宜しくお願いします!
今回ようやくハウジングを入手して、庭を弄っていて思いました
「下生えの草が欲しい!」と
現状ですと該当する庭具はオーラムヴェイルの鮮血草、ドマグラスガーデン、ルピナスガーデン辺りでしょうか
ドマとルピナスは高くて手が出なかったので、試しに鮮血草を作っておいてみたのですが…… 小さい!!!
庭一面にモサっと草を生やしたいのです
なので、できれば黒衣森/ザナラーン/ラノシアの苗辺りを主材料とする、低コストで広い範囲を覆う草庭具を実装していただきたいです
もし地方によって植生に差があるのであれば、それも含めて違いを出せたらモアベター
デモンズウォールを裏返して、白い壁を作るの集めるのも作るのも大変なので白いパーテーションと白壁の内装家具の実装お願いします!(>_<)
カーバンクル出番無いけど、もっと家具でモフモフしたいです!例えば、ぬいぐるみ(ララくらいの大きさ)、壁紙、床材など。お願いします!
マホガニーパーティションドアを染色しようとしたらドア部分が染色対象になっててずっこけてしまいました。
ラノシアンインナーウォール以外だと壁の色の違いで違和感しかないので、壁部分を染色出来るドアが欲しいです。
庭具に蛍が欲しいです(夜になるとそこがポツポツ光っているような)
オフトゥンが欲しいです!和風の家具も増えてきて畳にベッドは合わないよ~><
染色できる床や壁が欲しい!
柄とかいらないのでお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.