強さに直結しない”報酬”なら蛮神ミニオンあたりならほしいかもしれない。
好きな人は好きだろうし、いらないと思う人は見向きもしないだろうし。
他コンテンツの難易度にも影響しないので追加しやすいと思う。
Last edited by NiaCotte; 08-21-2019 at 11:57 PM.

先日極リヴァ初クリアして白魔の盾をグリードで貰ったんですが
そういえば極リヴァ実装直後とかに問題になってましたが白魔と黒魔は
片手武器と盾というドロップだと両手武器にミラプリできないので真蛮神に限らずミラプリ用各種武器と盾は調整して欲しいですね

マジレスすると真リヴァラムウはメインクエストで戦うので立ち位置としては弱イフガルタコと同じだから
モグ?あいつは蛮神じゃないから…

改めて要望します
3.0以降のノーマル蛮神(真レベル)は難易度が上がってきているし
ストーリー見ただけで記念にするべきアイテムも無く
モグ以前の用にちゃんと装備できる報酬が欲しいですぴょん
また懐かしいスレ上げてきましたね。
確か真リヴァで極リヴァを越えるILの報酬くださいでしたっけ。
そこんとこは今はどうなんですか?
私もこのスレで案の出ていた、蛮神の攻撃の見た目の花火なら欲しいですね〜。
今だと、アクモーンが出るやつとかたのしそうです。
なんですかね?
必要を感じませんけどね。
ILの状況が悪いなら別でしょうがそこまで
くるってる状況でもなし。
難易度が言うほど無印と違うのかっていう話も
しなきゃらんし。
まぁ、出しても低めのILでミラプリ装備かな。

メインクエストで蛮神倒しても
なんものこらないんやで?
ありえるか?
英雄だ光の戦士だってちやほやする前に武器よこしなさいよ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote