Page 29 of 42 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 39 ... LastLast
Results 281 to 290 of 415
    Player
    hiderou's Avatar
    Character
    Rian Noctice
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    話があっちに行ったりこっちに行ったり… 
    非常に分かりづらくなってます。

今、このスレッドで話し合ってることって、あまり意味があるように思えません。

もし議論を続けられるのであればスレ主さんが主張の主旨をまとめて再投稿し一度仕切りなおすか、内容ごとにスレを分けた方が良いと思います。(真蛮神等でILの高い装備ドロップの実装なのか、通常蛮神も実装し難易度をさらに分けるのか、ミラプリ用など他の装備を実装するのかなど…)
    (14)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    では本来の趣旨の真蛮神の報酬について
    ミラプリに使える程度の武器をドロップするようにして欲しいというのが自分の要望になったわけですが
    その他報酬としてドロップするようにして欲しい物等ありましたらお願いします
    (1)

Player
    -Elly-'s Avatar
    Character
    Elly Lepus
    World
    Durandal
    Main Class
    White Mage Lv 70
    スレ主様に対する文句ではないことを始めにいっておきまっす(´・ω・`)

他の報酬案は既に出ているのです。だぁーっと読んだ自分でも、蛮真モチーフになった消耗品アイテムとかクラフト用素材とかミニオンとか面白そうだなと思ったものがあったのを覚えてます。
    自分は報酬意見書いてませんでした(゚Д゚)
    報酬ないものだと過ごしてきているので欲しいものが自分には浮かびません…が、マウントとかあげてみます;
    馬じゃなくて小さい蛮神みたいな。
    光の戦士に感化された蛮神の赤ちゃん的な…?(書いててよくわからなくなりましたorz)

ただ、この後も意見を募るのでしたら、スレッドタイトルでスレ開いて主様が前半おっしゃっていたこと読んで、んじゃこういう報酬がいいなーと書き込む人はあんまりいないんじゃないかなーとぼくは思うのです。
    スレッドを閉じる、整理する等の意見があるのもきっとそのあたりのことをふまえてだと思いまっす。

報酬のない真蛮神にドロップ実装を、みたいなタイトルで、始めに主様はミラプリをってことを書いておいて…とか。
    個人的にはこのスレッドに既に上がった報酬意見も拾ってこういう意見も出てましたと箇条書き等で残せば、書き込まれてきた方々の意見も無駄にならないんじゃないかなとかおもいまっす。
    (15)

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    クロニクルに手を出さずに上っていける階段があってもいいかなと思います。
    あくまでもメインシナリオで不自由しない範囲で、リヴァ80、ラムウ90、シヴァ100、あたりで(シヴァ100は戦記武器が取り放題になっていることも考慮)

ミラプリ用に関しては「見た目が全く同じ」物を出すのはむしろ反対で、色味薄目、属性エフェクトなし、のような差異を設けるべきだと思います。
    ミラプリによって性能と見た目が分離された以上、「見た目」も各装備に与えられた唯一の価値であってほしいからです。
    (5)

Player
    horizon's Avatar
    Character
    Sacher Torte
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    ミラプリに使える程度ってことはレベル1の装備の方がいいのかな
    そうすればレベル40ウルヴズなどでもエーテリアルにミラプリして使えますし
    (9)
    みんな違うから世界は楽しい

Player harunagi00's Avatar
    Character
    Hal Moonriver
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    えーっと、最初の3蛮神は真蛮神があってドロップしたのに、リヴァからは極しかなくてそっちで武器がドロップする。
    極行けないから真蛮神復活してってことですね。
    ILの話は落ち着いてるようなので、真蛮神実装についてで
    す。
    いま、真蛮神のリヴァとラムウを実装しても行かないと思います。(私はです)
    武器を出すようにするということですが、それは既存のリヴァ武器やラムウ武器とみためが一緒?それとも新規デザインなのでしょうか。
    個人的には、真蛮神を新たに作るよりも、今ある極蛮神を真蛮神に落として、新極蛮神を実装する方が嬉しいですね。
    新極リヴァではアクセなどにして、ラムウも武器はそのまま残し、アクセは新蛮神に移せば、それこそ最初の頃蛮神と同じになると思うのですがどうでしょうか。
    今ある極リヴァ、極蛮神ラムウを真蛮神に落とすと難易度が高すぎると言う声があれば調整してもいいと思いますし、新極蛮神でエンドコンテンツプレイヤーも楽しめるのではないでしょうか。
    (3蛮神真蛮神極蛮神新極蛮神とややこしくてすみません…)
    (2)

Player
    chichiri's Avatar
    Character
    Rurui Rui
    World
    Alexander
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    武器については納得していただけたようですので、他のものについて提案したいと思います。

スレの前の方に、蛮神モチーフの花火(ミニエラプ・ミニ重みなど)、ミラプリ用におしゃれ装備(クラス装備や礼装など)の提案がありますが、スレが長く非常に分りづらくなっていますので、スレ主には一旦纏めていただけたらと思います。

新しい提案として蛮神カララトの追加を希望します。
    具体的には、現在新しいカララントとして染色の試着画面にあるシャインゴールドとシャインシルバーのようなメタルカラー、もしくは説明しづらいですがマーブルカラーやヒョウ柄のような2色以上のカラーなどどうでしょうか。
    モルボルグリーンやサボテンダーグリーンがあるのですから、ガルーダグリーンとかもあっていいかと思います。
    また、チョコボのカラーにも追加していただけると楽しみが倍になるかなーと思います。

新しいレシピについては、考えるだけで夢が広がりすぎちゃいますね。
    真蛮神ですから、小さな小物程度がいいかと思います。フロアランプや卓上のぬいぐるみ・フィギュアなどどうでしょうか。
    (3)

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    武器アクセだったとしてもIL70とか80とかだったら分解用で周回すると思う。
    さて今度はどんなデミマテリアですかね(白目
    (1)

Player
    -Elly-'s Avatar
    Character
    Elly Lepus
    World
    Durandal
    Main Class
    White Mage Lv 70
    リボンみたいな首オンリーはどうでしょう。
    IL…は申請可能IL+5くらいでいいのかな…ミラプリ用なら10でもいいかもです。
    武器だったとして、新武器デザインを妄想したとき、既に出ている極武器との差別化は欲しいとぼくも思います(´・ω・`)
    真武器の方が極武器よりかっけーなんてことになるとなんだか残念な気分が拭えないので、既存極武器が真に、極武器は新デザインがいいなぁとおもいまっす(またはエフェクトの有無だけでも)
    余談ですが、
    モグ武器をリテイナーが拾えることを考えると、その辺はどうなるのだろう…。
    分解は分解対象のレベル幅が広がったとき、極リヴァラムウ周回が増えるのかなーとか考えてます。
    (1)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Sir-1000 View Post
    クロニクルに手を出さずに上っていける階段があってもいいかなと思います。
    >ゾディアックウェポン「」
    (4)

Page 29 of 42 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 39 ... LastLast

Tags for this Thread