青貨で交換できる物の配置を
秘伝3
秘伝4
その他(製図等)の順にしてほしい(´・ω・`)

青貨で交換できる物の配置を
秘伝3
秘伝4
その他(製図等)の順にしてほしい(´・ω・`)
のんびりプレイヤー
律動編3層の大玉が大きすぎる
視点をもっと引けるようにして欲しい
ps4だと解像度も良くないからPCのようにキャラクタを小さくできないからps4の場合は大玉を小さくしてもいいよね
Player
蛮族クエやってると思うのですが
クエスト目標地点はなんであんな見づらい仕様なんですかね
ネームプレートは距離で縮小するし表示距離はマップの広さに比べて狭すぎるし
草むら(障害物)に隠れるようになってるし見つけづらくするための情熱が異常です
白いあいつのかくれんぼがヘイト高いのは上記の仕様の上
高低差のあるマップ+障害物の陰に配置するスタッフの間違った情熱
さらに目標物を探そうと下を向くと下降するフライングマウントの操作性の悪さという
四重苦、五重苦の結果ではないでしょうか
上昇下降をボタン操作以外で行わない
というオプションを探したのですがフライングに関するオプションを変えても
そのような効果はありませんでした
視点を下げて上昇と下降を繰り返して乱気流の中の飛行機みたいになりながら
障害物にカメラが干渉してズームインズームアウトまで繰り返せば3D酔いだってするというものです
Last edited by MuimerP; 06-21-2016 at 02:23 AM.
ゴールドソーサーのミニくじ。
どうせ「FF14」なのだから、合計値が14の時は、もっと報酬欲しいですね。
おっ!14だ!
え?
みたいな気持ちは、ちょっぴり小さなストレス??

FC募集(固定メン募集/零式PT募集等)を、
PT募集から非表示にできないものでしょうか。
検索条件を複数選択か、除外が出来るといいのですが・・・
たぶんメインクエだと思うのですが、討伐指示された敵の、ミニマップ上に出るアイコンが気持ち悪いです。
メインクエのアイコンと似たような白黒の丸印で、少し大きめのがウジャウジャと密集してます。
毎回鳥肌を立たせながらやってます。違うアイコンにできませんかねぇ…。

カンパニー制作手帳にもクラフター制作手帳のようなヒストリー固定表示(お気に入り)機能が欲しい
エーテリアルホイールを作ってみましたが、毎回手帳から選び直すのはかなり手間でした
テレポIIを作っていたので、リスト一覧の真ん中辺りにあり、特にそう感じました
それとエーテリアルホイールを完成させ回収したら鞄の中に入るのですが、自動的にスタックするようにして欲しいです
10個まとめて作ったんですが、作り終わった後鞄を見ると・・・
「エーテリアルホイール10」とはならず
「11111
11111」
のようにスタックされず、作ったエーテリアルホイールが鞄の中に広がってました・・・w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote