学だとヒールキツイって言ってるけどCFで学学になったらどうするんだろ( ´•௰•`)
学だとヒールキツイって言ってるけどCFで学学になったらどうするんだろ( ´•௰•`)
あれ? 主さんは、
自分には難しいから緩和希望してストーリー進めたいの?
AWの禁書集めるのに自分には難しいから緩和しろって言ってるの?
どっちなんでしょう?
ニーズの難易度は普通だと思ういます。
運営はある程度、伝承装備揃ってるていであの難易度にしてると思います。
装備が揃ってない。攻撃が痛い。だから緩和しろはちょっと我侭だと思います。
少しは装備を揃えようとかフレとかに攻略とかきいてみたらどうでしょうか?
自分はニーズよりもIDの教皇庁の方が難しいと思ってますが・・・・。
ニーズベック難しい人もいるのですね
難しくてクリアでき無い人が多いと緩和してくれますよ
今まで一番難しかったメインのボスは弱ガルーダでした
10回以上やってクリアできなくて一回休止してました
そのあと弱体化されたからクリアできました
ニーズベックも弱体化される可能性はあります
ノーマルニーズヘッグが難しいと叫ばれる一方、極ニーズヘッグは極としては簡単な分類であったせいか
既に練習PTは最終フェーズがあるかないか、後はグリパが数件ある程度に収まってしまい
いつもの極以上に、出遅れ組が練習しようとしても人が集まらなくなってて泣ける。
流石に未クリアが周回に参加しても、自分が到達してないフェーズの練習PTに参加しても角が立つからなぁ
レイドだけでなく、レイドよりも消費期限が短い極蛮神にもファインダーを実装してはくれないものか
上手くない人ばかりになるとつらいかもしれないけど、1回でクリアできなくとも、フルセットを2〜3回すればクリアできる難易度じゃないかな。
どうしても勝てない場合はCFじゃなくてPT募集すれば、優しい人が来てくれると思いますよ。
極じゃないので気楽にいきましょう。

リットアティンさんはおもしろいよ
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote