Results 1 to 10 of 46

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Tutiguri's Avatar
    Character
    Simarg Feigin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by eee View Post
    もし既にクリアしてしまっている場合、二度と、永遠に、未来永劫ヒストリーを取得できないという仕様なのなら、
    あまりにも酷すぎる仕様なので、パッチ1.19aなどでの対処を希望します。

クリア済みでも再度同じ国の4人PTで行けば取得可能、という仕様なのでしたら、
    クリアしてしまったら二度と受注できないクエストなので、運良く同じ国の未クリア者を発見できなければ詰む事になってしまい、
    こちらもあまりにも酷すぎる仕様なので、パッチ1.19aなどでの対処を希望します。

軍票や経験値など他でいくらでも挽回できる要素だけならまだしも、
    ヒストリーのような取り返しのつかない要素をボーナスなどと言って実装するのは止めていただきたいです。
    ヒストリー集めってやらなくてもいい事をするコレクターみたいなものですし
    それを勝手にやってて、グラカン縛りめんどくせえ、とか正直意味が分からない。
    (7)

Player
    Adams-Dymtliy's Avatar
    Character
    Shamir Spalituda
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Tutiguri View Post
    ヒストリー集めってやらなくてもいい事をするコレクターみたいなものですし
    それを勝手にやってて、グラカン縛りめんどくせえ、とか正直意味が分からない。
    周りからしたら、だから?って程度のことだと僕も思いますね。
    まぁ、自分も似たようなことをしてますが、自分ルールでの縛りなので周りの事情を優先してますが;
    (2)

Tags for this Thread