オズマ側は落ちないのに
反対は落ちるという
物理法則無視が原因かも
あとは隕石置こうとしてギリまで行くからかな

オズマ側は落ちないのに
反対は落ちるという
物理法則無視が原因かも
あとは隕石置こうとしてギリまで行くからかな

う~ん、視覚的にどうこうっていう問題ではなくて、「落ちたら死ぬ」という事実がプレッシャーなんですかね。
フライングマウントで空飛んでても、IDの道中で落下しても、全く平気なんでw
刷り込みってこわいですね!
ちなみに、オズマで落ちたことはまだないです。
私もクリタワよりマハの方が断然難しいと思いますが
どうあっても覆ることもないだろうし、マハの次も同じかそれ以上の難易度だろうし、
もう無かったことに思ってしまえば気は楽ですよw
あれ。オズマ側も落ちません?
初めての時、タンクさんが突っ込んで盛大に落ちていった記憶があります。
忍者で圧縮世界から帰ってくる前に水遁当てて、帰ってきた時にだましうち入れた時にそのまますすんで落ちたね( ´•௰•`)
ターゲットしてたらもしかしたら赤線より先には進めないようになってるからそれで落ちないのかも?
戦闘開始前の場所移動で落ちるとすごく恥ずかしいです。やっちゃいましたけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote