Results -9 to 0 of 186

Threaded View

Player
    Ligha's Avatar
    Character
    Ligha Franklin
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 60
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    流れを読んでいない投稿をしているのは、スレッド内容に一切触れていない投稿をして他の方にまで、ほかへ行けと書き込んできているMarinoさんの方です。スレ主として言わせていただきます。
    テメーが出て行け![/HB]
    Quote Originally Posted by Marino View Post
    くだらないことに時間を使いたくないのでごめんね。そんなにヒマじゃないんだな。
    引用元はあんまり関係無いですがThendさん、スレ主ならではこそ言葉遣いを改めたほうがいいと思います。
    関係無い方は触れるな、と伏せてらっしゃいますが誰しもそんだけ荒ぶっていたら気になって開きます。

Marinoさんも失笑しつつあしらっているように見受けられますが、こういう流れになったならば触れない方がいいと思われます。

お互い感情的になりすぎて荒れていて、他の人は苦笑いしながらお二人を見つつもちゃんと飛空艇の運賃についてあれこれ書いていますよ?

公式の場でディスカッションする為にあるべくしてあるフォーラムを無駄に使わないで、VU後の飛空艇運賃についてのフィールドバックスレでも立てたらいかがでしょうか。

ちなみに実装後の感想としてはグランドカンパニー関連のクエストが相変わらず各国をフラフラさせるだけの芸の無いクエスト内容だったので、飛空艇、レンタルチョコボ、デジョン、パーティテレポをすべて併用してLSメンバーでやりました。
    これだけ移動手段が増えるとはやり便利に思いますね。

個人的に貯蓄はあるので困っていませんが、LS内の流れとしては国家間移動は出来るだけ飛空艇を利用すると思われます。

その分キャンプなどへの直通PTテレポを多く使えて時間短縮につながりますので。
    (3)
    Last edited by Ligha; 10-06-2011 at 05:11 PM.