Results 1 to 10 of 221

Hybrid View

Player
    ZweiZwei's Avatar
    Character
    Zwei Zwei
    World
    Chocobo
    Main Class
    Monk Lv 58
    IL220の新式装備はけっこう安くなってますけど、これじゃだめなのでしょうか。
    バトルはあまりやらず、ギャザクラメインの方でも武器以外のIL220になりますね。
    購入できる高IL武器だとIL180でしょうか。全部マーケットで揃えるとIL216いけますけど、平均IL205が高いでしょうか。

ギルですませると一度もエキスパいかなくてもいいですね!

IL220の新式装備は3.2実装直後なら零式の早期攻略につかえますけど、それをメインクエストに使っても全く問題ないと思いますけど。
    いまさら早期攻略とゆう時期でもないですし。
    (4)

Player
    LalaMichel's Avatar
    Character
    Hyde Onoguchi
    World
    Shinryu
    Main Class
    Miner Lv 80
    Quote Originally Posted by ZweiZwei View Post
    IL220の新式装備はけっこう安くなってますけど、これじゃだめなのでしょうか。
    バトルはあまりやらず、ギャザクラメインの方でも武器以外のIL220になりますね。
    購入できる高IL武器だとIL180でしょうか。全部マーケットで揃えるとIL216いけますけど、平均IL205が高いでしょうか。

ギルですませると一度もエキスパいかなくてもいいですね!

IL220の新式装備は3.2実装直後なら零式の早期攻略につかえますけど、それをメインクエストに使っても全く問題ないと思いますけど。
    いまさら早期攻略とゆう時期でもないですし。
    ギャザクラメインでやってますが、スローペースなので自分で新式作れるところまで至っていません。
    新式ってクラ系メインのエンドコンテンツ装備という位置付けだし、目標なんですよ。
    それをギルで買ってくださいというのは、仮に零式装備がギルで買えるような状況だったとしたらバトル系で零式目指してる人に対して、零式装備をギルで買ったらいいじゃん。
    って言ってるようなものです。

自分なりに反省してるのは、プレイ時間の制約からレイド関係のエンドコンテンツはやらないというか捨ててきたのですが、その延長でアレキノーマルを捨てちゃったのが原因かなと思ってます。
    (4)

Player
    noritamago's Avatar
    Character
    Nori Tamago
    World
    Atomos
    Main Class
    White Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by LalaMichel View Post
    ギャザクラメインでやってますが、スローペースなので自分で新式作れるところまで至っていません。
    新式ってクラ系メインのエンドコンテンツ装備という位置付けだし、目標なんですよ。
    それをギルで買ってくださいというのは、仮に零式装備がギルで買えるような状況だったとしたらバトル系で零式目指してる人に対して、零式装備をギルで買ったらいいじゃん。
    って言ってるようなものです。

自分なりに反省してるのは、プレイ時間の制約からレイド関係のエンドコンテンツはやらないというか捨ててきたのですが、その延長でアレキノーマルを捨てちゃったのが原因かなと思ってます。
    書いている間に関係するコメントが・・・
    「買いたくない」というのは思い至りませんでした。失礼(ノ´∀`*)
    (0)