それで具体的にどのギミックが難しいのかという事は提示してもらえないのでしょうか?
どこが問題なのかが分からないと緩和しようもないと思うのですが・・・
例えばカータライズが避けられないとかであれば、カータライズの予兆を後1秒早く表示して欲しいとか。具体性が無いとなんとも・・・
それで具体的にどのギミックが難しいのかという事は提示してもらえないのでしょうか?
どこが問題なのかが分からないと緩和しようもないと思うのですが・・・
例えばカータライズが避けられないとかであれば、カータライズの予兆を後1秒早く表示して欲しいとか。具体性が無いとなんとも・・・
会話をして下さい。
あなたがクリアできないことと、あなたの仰る一般人と言う方々がクリアできないことは必ずしもイコールではありません。
本当に緩和・弱体化が必要だという、あなたの主張を通すために必要なのは、
具体的に辛いポイントを論理的な理由とともに述べるというフィードバックです。
あえて今一度申し上げますが、ここはあなたの愚痴スレッドではありません。
ニーズヘッグが強すぎると言う人がいるうちが華だと言いたいですね
本当に萎えたら何も言わずに休止するのでは?
そして行く行くは過疎化です
あと、愚痴でいいんですよ
無理なものは無理と言い続けています
いちいち行動パターン覚えられません。目の前の回復で一杯一杯です
精神的余裕がカツカツなのにホリッドロアとか避けられませんよ
白や占ならまだ対策はありますが、学はフェアリーを焼かれると迅速魔を使って再召喚
下手といえば下手ですが、それがメインクエストではないでしょうか?
Last edited by horah; 06-15-2016 at 03:30 PM.
ほとんどここの書き込み読んでいませんが、Shinryu鯖なら一緒に行ってクリアさせてあげたいな。
ここはこのスキル使って欲しいとかアドバイスをさせてもらって。
ここで言って伝わらなければ、実戦でやりとりしたい。
と通りすがりで呟いてみる。
あなたにとってニーズヘッグが難しいことや、その理由も大体分かりました。が。
あなたがライト層の物差しであるかのような物言いは止めましょう。極も零式もせず、バカ話をしたり、ギャザクラメインで遊んだり、PvPばっかりやってるような人達にも
普通にメインクエストを進めてニーズヘッグを倒している人はたくさんいます。エンド層云々よりも、他のライト層の人達に対して失礼な発言をしている自覚を持ちましょう。
愚痴りたいだけなのであれば、ディスカッションとして成り立たないので、トピックのカテゴリを
ダンジョンからジェネラルディスカッションへ移すべきじゃないでしょうか(運営宛)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.