Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by BigChihuahua View Post
    遊ぶためですよー。報酬ほしいし。
    もっとも私には厳しいので行きませんが。
    初日からまだ1週間も経過してない時だけの状況のみでフィードバックされた意見だけでもう行かないからその後のフィードバックはなし。
    これじゃ開発さんもその意見は参考にならないと思うんでもう言わなくていいんじゃないかな。

そもそもヴォイドも最初の頃は長過ぎるキュクレインで全滅ギブアップしたとかありましたし。
    時間が経過して参考にならなくなった人が何時までも言っても仕方ないと思います。 来週も報酬貰えるし行ってみてから意見でどうでしょうか。
    目当ての装備手に入れるのに周回して、知り合いのマハに付き合いますがもう2ボスの方が全滅多いぐらいですよ。
    (20)

Player
    BigChihuahua's Avatar
    Character
    Emma Emmett
    World
    Ridill
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    初日からまだ1週間も経過してない時だけの状況のみでフィードバックされた意見だけでもう行かないからその後のフィードバックはなし。
    これじゃ開発さんもその意見は参考にならないと思うんでもう言わなくていいんじゃないかな。

そもそもヴォイドも最初の頃は長過ぎるキュクレインで全滅ギブアップしたとかありましたし。
    時間が経過して参考にならなくなった人が何時までも言っても仕方ないと思います。 来週も報酬貰えるし行ってみてから意見でどうでしょうか。
    目当ての装備手に入れるのに周回して、知り合いのマハに付き合いますがもう2ボスの方が全滅多いぐらいですよ。
    ああ、そうですね。
    ほんとすみません。
    (0)