Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    初見でタンク、無予習、初見無予習ヒラ連れてCFで行って来ましたけど一回全滅したくらいで普通にクリア出来ましたよ。
    当然▼状態でミニマムなどくらったりフレアスター触れて死にかけたり、落下しましたが一回ミスしたらどうすればいいかわかるギミックじゃないのかなと?

個人的には闇の世界の方が難しかったですね。

クリタワ3種も古代はギミック盛りだくさん、シルクスはゴリ押しでギミック前に倒しきる、闇の世界はその中間みたいな感じだった気がします。

いま古代の民を適正レベルでやるとマハより難しいかもですね。
    (4)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    初見でタンク、無予習、初見無予習ヒラ連れてCFで行って来ましたけど一回全滅したくらいで普通にクリア出来ましたよ。
    当然▼状態でミニマムなどくらったりフレアスター触れて死にかけたり、落下しましたが一回ミスしたらどうすればいいかわかるギミックじゃないのかなと?

個人的には闇の世界の方が難しかったですね。

クリタワ3種も古代はギミック盛りだくさん、シルクスはゴリ押しでギミック前に倒しきる、闇の世界はその中間みたいな感じだった気がします。

いま古代の民を適正レベルでやるとマハより難しいかもですね。
    闇の世界を難しくしすぎたって開発陣が言ってて、それを踏まえてヴォイドを出したら慣れてくるとただの木人でアライアンスごとの仕事が無いって言われてじゃあアライアンス事に分けてしっかり動くようなコンテンツにしようってなったのがマハみたいですね( ´•௰•`)
    (0)