Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    3、4回ぐらい行きました。
    私としてはこれくらいの難易度は結構好きだし、
    個人的にはそこまで難しくはないし覚えたら余裕だと思うんだけど、(私はまだ覚えてないですw)
    24人レイドとしては、微妙なラインだけどちょっと難しすぎるんじゃないかなと思ってます。
    許容される難易度の限界を探ってる感もしますけどw

難しくないと言う人だって、マハ行くたびに毎度毎度失敗する人が混じってて
    他人のせいでPT壊滅してたり、負担強いられてたらめんどくさいでしょ。

あとほぼ壊滅してるのにしぶとい人ががんばってそのままクリアしちゃうの結構だるいです。
    頑張ってる人には悪いけど、さっさとワイプして再挑戦させろと思いましたw まあ死ぬのが悪いんだけどw
    (16)

Player
    Slv's Avatar
    Character
    Sylvine Langley
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    難しくないと言う人だって、マハ行くたびに毎度毎度失敗する人が混じってて
    他人のせいでPT壊滅してたり、負担強いられてたらめんどくさいでしょ。

あとほぼ壊滅してるのにしぶとい人ががんばってそのままクリアしちゃうの結構だるいです。
    頑張ってる人には悪いけど、さっさとワイプして再挑戦させろと思いましたw まあ死ぬのが悪いんだけどw
    そのご意見、全否定です。加えて極めて遺憾に思います。

まず『他人は自分の思うように動くことは決してない』これはオンラインゲーム全般における大前提です。
    他のプレイヤーさんは貴方のために働くNPCではありません。
    (39)

3. 06-10-2016 08:37 PM
    Reason
    用は済んだので削除します。

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by BigChihuahua View Post
    フィードバックになるのなら書きますが個人的なことなのでスルーしても構いません。
    いやいやいや、えっとですね、フィードバックしてみてはと言ったのは
    ヴォイドアークとマハの具体的にどういう差によってこれ以上自分には無理だと感じたか、です。
    プレイヤー側の話ではなく、コンテンツ側の話のつもりでした。

とはいえ横から口出した訳で誤解していたのは私の方ですね。ごめんなさい。
    (3)