今更な話題ではありますが、楽しみにしていた蛮神防具を装備するのにロールの制限がありとても残念です
装備したい防具のためにそのジョブのレベルを上げればいいだけのことと言われるかもしれませんが週に取得制限のある伝承をメインを差し置いて使うというのもおかしな話だと思います。
なぜ全クラス装備可能なおしゃれ装備にしなかったのか疑問かつ残念でなりません
せめてミラプリだけでもロールやクラスの制限無く出来るようにしてほしいです
今更な話題ではありますが、楽しみにしていた蛮神防具を装備するのにロールの制限がありとても残念です
装備したい防具のためにそのジョブのレベルを上げればいいだけのことと言われるかもしれませんが週に取得制限のある伝承をメインを差し置いて使うというのもおかしな話だと思います。
なぜ全クラス装備可能なおしゃれ装備にしなかったのか疑問かつ残念でなりません
せめてミラプリだけでもロールやクラスの制限無く出来るようにしてほしいです
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
染色個所を複数指定するのがメモリ的に無理ならアクセントカラーだけが染まるカララントハーフみたいなものがほしいです。
特に無彩色と有彩色のツートンになってるものって無彩色の部分はそのまま活かしたいのです。
赤いところだけを変更したいのに袖とか装甲まで染まっちゃう
↓こういう色になってほしかったのに
多くの人が想像していた染色イメージはこうだと思ってるんですよね。※実際はこの組み合わせにはなりませんので注意。
現状のカララントの染色個所を袖の色が変わらないように変更してくれても今のうちならまだ文句言われない気がするんですけど、というか、現状の色で満足している人がどのくらいいるのか気になります。私自身はこれなら染めないのが一番いいね?って思ってしまったんですが。
Last edited by Eleven_Beef; 05-17-2023 at 11:57 AM. Reason: 画像のリンク切れを修正
今回の水着(ムーンファイア)なのですが
胴部分の色がデフォルトで白、水色になってて
水色の部分しか染色でかわらなかったので
水色の模様?部分のない、シンプルなやつほしいです(`・ω・´)
のんびりプレイヤー
既出かもしれませんが、オシャレ装備の中にアクセサリも今後実装していただきたいです。
例:ラップリングなど
初心者の館でもらえるビギナーローブなどの装備品が染色出来たらいいなぁ、と思います。
染色クエも確かLv15からだったと思うので(違っていたらごめんなさい)、初心者の館で手に入れた装備品も染色出来たら、新しく始められる方も「こういう事が出来るんだ!」とちょっとテンションが上がるんじゃ無いかな?なんて思います。
…いや、単にそれは建前なんですけどね。
本音を言えばキャスターが装備出来るアコライトローブやビギナーローブも染色したいなーって言う。
(´・ω・`)
2.xのID装備が染色出来るようになったらいいなーってのが1番の理想なのです。
わかる(´・ω・`)
アコライトやビギナーの同タイプで染色可能なPvPのあるけど
内布の色が違うんよね
できるといいね
Last edited by malik_pokke; 06-22-2016 at 01:35 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.