Quote Originally Posted by InpactMotion View Post
そうするぐらいならサービス終了して他のゲームを作るでしょうね
この新生14だってローンチ前にはイレギュラーな存在なんて言われてましたし
1から作り直すって事を軽く見過ぎですよこれでよく利益がどうのと言えるものです

この画像で旧14がいかに悲観的な眼で見られていたかわかると思いますけど、新生14でも同じ声が列挙されている今。もう一度作り直すべきなのでは?と考えてもしまいますよ流石に
Quote Originally Posted by InpactMotion View Post
シャキ待ちなんてDPSだけの問題ですし私は毎日即シャキです
またパッケージなんて3ヶ月もすれば小売店は一部の話題作を除いて入荷すらしなくなりますよ
ましてやPC版のオンゲなんか余計です
DPSの人はやりたい時間にやりたいコンテンツをやれなくても良いとお考えなんですね…それに私は即シャキだから他がシャキら無くてもかまわないなんて言ってたら4人ないし8人で主にコンテンツをおこなうFF14いずれできなくなりませんか?
パッケージが一部の話題作を除いて入荷すらしなくなる…
「FFシリーズのナンバリング最新作の初拡張ディスクなのに」
あと投売りされてるのは恐らく初期ロットないし2次ロットの物ですよ。CE版も1/10の価格で売られてましたし。
このスレに限れば貴方やスレ主すんのような1から作り直せ系とやや時代にそぐわぬT2W要素が否定されているだけなのでご安心下さい
T2W?よくわからないですけど、私は人が減っているのは紛れも無い事実だと思いますと言ってるだけで1から作り直すのも已む無しかなぁと思っている1プレイヤーなだけで今すぐ1から作り直せ!とは流石に思っていませんよ。
あと”スレ主すん”と誤字を見落とすぐらい熱くなっているようですけど。一回冷静になりましょう?私はここで言い争いするために書き込んでるわけではないので^^;