蛮族クエストで、
ランクアップの後、
特別にその日に受ける回数が増えることがありますが、
この条件が良く分かりません。
昨日バヌバヌで7から8になった際、
その説明がNPCから無くて、
余分に受けることが出来ませんでした。
なにか別の条件があるのでしょうかね。
蛮族クエストで、
ランクアップの後、
特別にその日に受ける回数が増えることがありますが、
この条件が良く分かりません。
昨日バヌバヌで7から8になった際、
その説明がNPCから無くて、
余分に受けることが出来ませんでした。
なにか別の条件があるのでしょうかね。
モーグリやイクサルのクエストは、レベル60のクラスで受ける旨味みたいなのはないのでしょうか?
まだ私の友好のアレが少ないからアレなだけでしょうか?
詩学禁書伝承は戦闘用でしょうから、赤貨幣や赤貨幣と青貨幣、もしくはたっぷりの青貨幣などもらえるようになると助かるのですが。
モーグリは最高ランクになった人がまだいないのでわかりませんが
イクサルは50時代のデイリーなのでマテリガが追加されただけでもかなりの変更だと思います
50時代の蛮族クエやってるとつくづく思うのはバランス調整酷いなということ
60でやっと絡まれなくなるエリアで卵運びを時間制限ありでやらされるとか
ランダムで出ないこともあるアイテムを集めた上でさらにデバフつけた製作させられるとか
60でやってもストレスがたまるこれを毎日やらされていた時代ってなんだったんだろう
イシュガルドエリアの蛮族はその点優しいですよね
アクアポリスが盛り上がってる最中に
イクサルで釣りの時にG!の地図を釣ってしまうんですよ><
事前にG8を拾っておけば良いのですけどね
出来たらお願いします。
もしくは、G1〜G5の取得時間を9時間にするでも良いですから〜
パッチ3.0でこういう修正が入っているようなので、普段引掛釣りONにしているならイクサルの時だけOFFにするとか。[2.0] 「古ぼけた地図」を釣る方法が変更され、漁師の新アクション「引掛釣り」を使用すると釣れるようになります。
もし引掛釣りOFFでも釣れるとしたら不具合報告になるのかな?
新生蛮族デイリーに関しては友好度上昇の修正よりもLV50以降の取得経験値が増えた方が良かったと思ったクチです。
exp10000だけどその分マテリガ排出されてるからっていうのも現状にあるので、「より多い経験値」または「マテリガ」でどちらか選択して取得できるっていうのでもアリなんじゃないかと考えます。
イクサルの蛮族デイリークエストで、ギャザラーで行うものがありますが、
あまりにも、良質な戦神鉱やルビースプルースの原木といったHIDDEN属性のついたアイテムが出ないことが非常に多いです。
デイリーという枠組みの中で、入手して納品する必要があるのに、ここまで絞る意味があるのでしょうか?
3回連続で出ないなんてことも頻繁にあり、非常にストレスです。
多い時は、20箇所以上回るなんてこともありました。
限られた時間(デイリーという24時間の制限)の中で必要以上に時間をかけることはムダでしかないので、せめて、HIDDEN属性を外し、1箇所で必ず1個入手できるようにしてほしいです。
NO!と言える日本人!!
モーグリドラゴン族の蛮族デイリーのLV60報告時に経験値表示されてますが取得できないのでグロウエッグのような形で経験値分配したい、トークンも欲しい。受けれるレベル制限をLV50からLV30ぐらいに下げて欲しい。全ての蛮族デイリーにおいて親密度の上限をもっと増やしてある一定を越えたらバディとしてその蛮族を連れまわしてパーティを作りたい。デイリー内容のレパートリーを快適なものにして100種類ぐらい増やしてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.