そういえばもうひとつ、吉田さんがPLLで「ポータル開いたらその場でシャウトしてメンツ集めてもいいですしね」と言っていたのを思い出しました。
そういう場合適当にロールを調整する必要が出てくるでしょうから、そのあたりの気軽さも含めてやりやすくしたかったんでしょう。
高ILでガチにやったり、無双してもらうためのコンテンツではないというのがILシンクの意味なんじゃないでしょうか。
そういえばもうひとつ、吉田さんがPLLで「ポータル開いたらその場でシャウトしてメンツ集めてもいいですしね」と言っていたのを思い出しました。
そういう場合適当にロールを調整する必要が出てくるでしょうから、そのあたりの気軽さも含めてやりやすくしたかったんでしょう。
高ILでガチにやったり、無双してもらうためのコンテンツではないというのがILシンクの意味なんじゃないでしょうか。
シャウトの募集に乗っかる場合、敵視を切って、一度テレポ(持ちもの整理)、レストエリアでジョブチェンジ、現地まで飛行。
迷ってる余裕はなさそうだけど大丈夫かな。。。
めんどくさそうなんで、中に入った時にクールタイムリセットしてほしいっすね。
いらない子は嫌なのでILシンクありがたいです。
(同じ理由で制限解除PTも苦手です)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.