Results 1 to 10 of 87

Hybrid View

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    そういえばもうひとつ、吉田さんがPLLで「ポータル開いたらその場でシャウトしてメンツ集めてもいいですしね」と言っていたのを思い出しました。
    そういう場合適当にロールを調整する必要が出てくるでしょうから、そのあたりの気軽さも含めてやりやすくしたかったんでしょう。
    高ILでガチにやったり、無双してもらうためのコンテンツではないというのがILシンクの意味なんじゃないでしょうか。
    (22)

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    そういえばもうひとつ、吉田さんがPLLで「ポータル開いたらその場でシャウトしてメンツ集めてもいいですしね」と言っていたのを思い出しました。
    そういう場合適当にロールを調整する必要が出てくるでしょうから、そのあたりの気軽さも含めてやりやすくしたかったんでしょう。
    高ILでガチにやったり、無双してもらうためのコンテンツではないというのがILシンクの意味なんじゃないでしょうか。
    シャウトの募集に乗っかる場合、敵視を切って、一度テレポ(持ちもの整理)、レストエリアでジョブチェンジ、現地まで飛行。
    迷ってる余裕はなさそうだけど大丈夫かな。。。
    めんどくさそうなんで、中に入った時にクールタイムリセットしてほしいっすね。

いらない子は嫌なのでILシンクありがたいです。
    (同じ理由で制限解除PTも苦手です)
    (5)