Results -9 to 0 of 65

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    実際にどんなフローで動いてるかなんて外野はわからないんだし、
    要望自体は、マッチングが遅くならなければ、、プレイヤーにはプラスしか無いんだから、
    無理だの反対だのキツく言い切る必要は無いんじゃ無いかなー
    何やら誤解があるようですがここで反対及び否定的な方々は全員むやみに反論しているのではありません
    過去のPLLで吉田P本人からすでに回答されている案件なのでその事を踏まえて「むずかしいよ」と言っているのです
    あとスレ主さん、御免なさい、何回目かは覚えていません
    ただ正式サービスあとからのどこかです、公式フォーラムの中から今でも過去のPLLはみれるので時間があればご覧ください
    (フォーラム → プロデューサーレター → プロデューサーレターLIVE → で8回目からの過去のPLL閲覧できます)

ただ吉田Pは「ちょっと難しい」と回答しても「改善できれば~」という回答もよくしています
    それで今現在でも複数申請不可能なままということは、、かなり難しいのでしょうね
    (1)
    Last edited by Yggdrasil; 05-23-2016 at 12:46 PM.