Results 1 to 10 of 190

Hybrid View

Player
    agulo's Avatar
    Character
    Agulo Nanaja
    World
    Tonberry
    Main Class
    Fisher Lv 80
    GC縛りなくしましょう!
    そしてサーバー縛りで、サーバー対抗戦しましょう!ガルーダvsカーバンクルvsトンベリとか!
    他にも、種族対抗戦でララフェルvsミコッテvsルガディンとか、いろんな縛りのイベントがあったら、楽しいと思います。
    (5)

Player
    LaustLizaia's Avatar
    Character
    Mumei Masamune
    World
    Alexander
    Main Class
    Samurai Lv 57
    Quote Originally Posted by majip View Post
    GCによって色々あるかもしれませんが、基本的にいわゆる「軍師」の人ってかなり信頼されていると思うんですよね。
    じゃあ信頼ってどこから来るの、と言えば当然、発言の内容だったり、実際勝利に導いたりといった積み重ねだと思います。
    (アレキ不滅で指揮している)私が来た!(^ω^)(すいません。やりたかっただけです…w

Quote Originally Posted by agulo View Post
    GC縛りなくしましょう!
    そしてサーバー縛りで、サーバー対抗戦しましょう!ガルーダvsカーバンクルvsトンベリとか!
    他にも、種族対抗戦でララフェルvsミコッテvsルガディンとか、いろんな縛りのイベントがあったら、楽しいと思います。
    もうちょっと過疎鯖の事考えて書いてほしいなぁ…w
    種族縛りっていう発想は面白いけど、種族の偏りもね・・・ルガとか少ないし。

議論的には縛りに関しては出し尽くしてる感じですねー。
    次のFLの新ルールの発表と公式からGC、マッチング等の話も出るんじゃないですかね?
    (3)