Results -9 to 0 of 650

Threaded View

Player
    karu's Avatar
    Character
    Karunagi Kuruizaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    アレキでも同じことですよ?
    なぜアレキサンダーの体内に突入するのか、何を目的としているのか?全部スキップしろってんでしょ?
    次の第3部ではおそらく最後のしめとなる種明かし的な意味も込めたボスが3層4層に控えてるんだと思いますし。
    今までのようなとりあえずアレキサンダーの体内にいても違和感があんまりなさそうなロボっぽいものとかゴブとか、ではすまないやつがね。

ノーマルでもアレキサンダーストーリーがわかるようになりたい
    はわかります。
    それはバハムート時代の「第七霊災の真実を知りたい」と通じる欲求でしょう。

でも、ノーマルをクリアした報酬と、零式をクリアした報酬、同じでなきゃならない理由はないよね。

そして、ストーリーなんかが報酬になるのか、っていって嘲笑をした人がいたせいでこのスレッドの途中が荒れたことも思い出していただけたら、とおもいます。
    全部スキップしろ??
    いえいえいえw
    コレからスキップすればいいじゃん!とは言ってませんよw
    簡単に言えばモチベーションが下がると分ってて何故2度見たのか?という疑問だったはずですw
    それに突入するまでの話はスキップする必要は在りましたっけ?
    零式も突入までのお使いもう1度やりなおすんですか?
    ゴブに話しかけてあっちこっち行って?
    アレキの中に入ってからのイベントで十分ですよね?
    ボス倒した後とか?
    スキップするにしてもw
    (6)
    Last edited by karu; 05-14-2016 at 04:37 AM.