全部スキップしろ??アレキでも同じことですよ?
なぜアレキサンダーの体内に突入するのか、何を目的としているのか?全部スキップしろってんでしょ?
次の第3部ではおそらく最後のしめとなる種明かし的な意味も込めたボスが3層4層に控えてるんだと思いますし。
今までのようなとりあえずアレキサンダーの体内にいても違和感があんまりなさそうなロボっぽいものとかゴブとか、ではすまないやつがね。
ノーマルでもアレキサンダーストーリーがわかるようになりたい
はわかります。
それはバハムート時代の「第七霊災の真実を知りたい」と通じる欲求でしょう。
でも、ノーマルをクリアした報酬と、零式をクリアした報酬、同じでなきゃならない理由はないよね。
そして、ストーリーなんかが報酬になるのか、っていって嘲笑をした人がいたせいでこのスレッドの途中が荒れたことも思い出していただけたら、とおもいます。
いえいえいえw
コレからスキップすればいいじゃん!とは言ってませんよw
簡単に言えばモチベーションが下がると分ってて何故2度見たのか?という疑問だったはずですw
それに突入するまでの話はスキップする必要は在りましたっけ?
零式も突入までのお使いもう1度やりなおすんですか?
ゴブに話しかけてあっちこっち行って?
アレキの中に入ってからのイベントで十分ですよね?
ボス倒した後とか?
スキップするにしてもw
Last edited by karu; 05-14-2016 at 04:37 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.