早速のお答、ありがとうございます。
運営に、要望出したいんですが、こうゆうのって、だめなのかな?
早速のお答、ありがとうございます。
運営に、要望出したいんですが、こうゆうのって、だめなのかな?
Apud Deum

いいと思います
ただし、すでに同じような要望が何件か出てます
ですのでスレッドを新しく立てるより「フォーラム:気ままに要望-提案-妄想を書くスレ」に書き込むのをおすすめします。
Last edited by kerneru; 05-13-2016 at 07:34 PM.
わーい!
ありがとうございます!
のぞいてみまーす!
使い方も、よくわかってなくて、ごめんなさい!
Apud Deum

よくフォーラムのコメント欄の下部分に
文や絵を付けている方いるけど
どうやっているのでしょうか?

それは署名と言って設定すると毎回必ず表示されるものです。
設定方法はPCのブラウザの場合このページの右上(ログアウトボタンの左)に「設定」というものがあります
それを押すと設定のページに飛びページ左側に「署名を編集」というものがあります
そこで好きなコメントや画像を入力できます。

おお、ずっと気になっていた事なのでそれは署名と言って設定すると毎回必ず表示されるものです。
設定方法はPCのブラウザの場合このページの右上(ログアウトボタンの左)に「設定」というものがあります
それを押すと設定のページに飛びページ左側に「署名を編集」というものがあります
そこで好きなコメントや画像を入力できます。
丁寧に教えてください
ありがとうございました(`・ω・´)
ゾディアックウェポン関連のカットシーンは紀行録から外されたままなんでしょうか?
検索したら1年以上前の不具合報告が「仕様」に分類されていてその後音沙汰ないようなのですが・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote