武器の更新無くても日常のルーレットなどでは困ったことも無いですね。
それでIDで文句言われた記憶も無いですし。
私は身の丈に合ったものを使って満足している層です。
武器の更新無くても日常のルーレットなどでは困ったことも無いですね。
それでIDで文句言われた記憶も無いですし。
私は身の丈に合ったものを使って満足している層です。
おや?別に虐げてるつもりは毛頭ないですよ。
と言うか実際零式やってない人でもそんなILの差を気にする人ってどれだけいるのでしょう?
貴方だって別スレで
こう仰ってるじゃないですか
こう言っちゃ何ですがそこまで他人を気にしてゲームする人なんていやしませんよ
あとサブステは別問題でしょう。
そもそもの問題として有用性の欠片もないサブステを装備に突っ込んで来るのが問題なのですから
昔スノクロで何分だったってタンクさんに言われたことあるですよ
(要するに時間かかったっていう皮肉なんでしょう)
まあそんなの数少ないからいいけどさ差を付けといてエキルレとかで装備やらPSやらで文句言う人どないかして欲しいわねー
へたっぴだからせめて装備整えて頑張ろう→装備取るためにはバハ行け極行けはもう勘弁してほしいっす
差がつくのはいいけど普段の日常を安心して暮らせるエオルゼアがいいですよ
零式のILが上がったからって永遠に追いつけないってことはないんじゃないですか
零式やってる人の中で速攻でレイド装備全部揃えられる人間がどれだけいるの?って話で
速攻で四層までクリアできる人間の割合的にも杞憂だと思います
最速クリアのトップ層にはそりゃ追いつけないかもしれないけど
大半のレイド参加者はゆっくり零式装備揃っていく感じなんで
それまでには零式行かない人もトークン装備や蛮神装備揃ってるしIL差は殆どないでしょう
Last edited by MMM2; 05-12-2016 at 09:33 PM.
うんまあぶっちゃけやってないコンテンツだからどの程度ドロップするとか
どの程度の速度で装備更新されてくとかわかんないよね
ただドロップ+トークンだっけバハの頃よりは装備そろいやすくなったんじゃないかなって予想しかつかないね
そういやノーマルで直接ドロップしないのはノーマルのドロップ運で零式攻略に影響与えないためでもあるんだね
どう勘定したらそうなるんですか?トークンや蛮神なんて零式勢だって当たり前に集めるんですからどう考えたって未更新の旧零式vs旧トークン分で追いつける訳ないじゃない。そうこうしてるうちに1,2層くらいはクリア者増えて新零式装備だって入手するんですから
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.