スゲー言いたいことはわかるんですよ。やってる人はなんとなくでわかるんだけど零式と言えど絶望的に難しいギミックって言うのはありませんからね
一個一個解体してみれば各人でこなすギミックはそこまで複雑なものは無いです。
むしろ1層2層で言えばバハやラムウの方が余程やらしいレベルです。
ある程度一定のモチベが保てればセフィロトがクリア出来る人なら緩和もありましたし律動零式3層までは今でもクリアできるレベルだと思いますよ
結局難易度で折れてる人って実際ゲームに触って折れた人よりも零式って名前の先入観でやる前に折れてる人の方が多いと思います。
私は今律動零式3層練習中ですが、正直極ラーヴァナとか極ラムウ、侵攻2層3層の方が余程難しい印象ですね
ただ。モチベーションっていうのが曖昧すぎてそのためにノーマルテコいれを提案するのは勘弁してほしいんですよ。
全員が全員極や零式を練習できる環境じゃないんですよ。
私もネトゲやってるのどーよ。って環境で隙みながらやってるんで短時間でレイドを追体験できるのはたすかってるんですよね。
なんで実装送らせるとか報酬無くすとかじゃない方向ですすめてもらえませんかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.