Quote Originally Posted by InpactMotion View Post
やってる人はなんとなくでわかるんだけど零式と言えど絶望的に難しいギミックって言うのはありませんからね
一個一個解体してみれば各人でこなすギミックはそこまで複雑なものは無いです。
むしろ1層2層で言えばバハやラムウの方が余程やらしいレベルです。
ある程度一定のモチベが保てればセフィロトがクリア出来る人なら緩和もありましたし律動零式3層までは今でもクリアできるレベルだと思いますよ
結局難易度で折れてる人って実際ゲームに触って折れた人よりも零式って名前の先入観でやる前に折れてる人の方が多いと思います。
私は今律動零式3層練習中ですが、正直極ラーヴァナとか極ラムウ、侵攻2層3層の方が余程難しい印象ですね
スゲー言いたいことはわかるんですよ。
ただ。モチベーションっていうのが曖昧すぎてそのためにノーマルテコいれを提案するのは勘弁してほしいんですよ。
全員が全員極や零式を練習できる環境じゃないんですよ。
私もネトゲやってるのどーよ。って環境で隙みながらやってるんで短時間でレイドを追体験できるのはたすかってるんですよね。
なんで実装送らせるとか報酬無くすとかじゃない方向ですすめてもらえませんかね?