Quote Originally Posted by yosio View Post
そういう人は自分に赤ラインが飛んでくるとひたすら逃げるんです後ろに
追いついたと思ったら敵に追いつかれたと思ってまた明後日の方向に行きます
私はヒラやってて「アッリジェネ残っちゃった」とか「i4iいれるの遅くてヘイトキタ━(゚∀゚)━!」おもったらスプリントしてタンクに重なります
タンクやってるときはi4i程度なら要らないバフ三つくらい炊いてそれだけで取り返しますけどね
ちなみにリジェネ1回分のヘイトもバフ2回くらいで取り返せることがあります

×狙われた→ぎゃー死ぬ→逃げる→被弾する→大回復する→もうフラッシュ一発じゃ取れない→結局死ぬ
◎狙われた→たんくさんとってー→タンクに敵ごと近寄る→フラッシュ一発で取り返してもらえる
です
こんなこともわからんのがいっぱい居るのです
フォローありがとうございます。

私が具体例を挙げたのは タンクの話だけではないという一例を出したまで・・・
それをフラッシュすればとりもどせる・・・そんなことはわかっています。
ただ、ヘイトのことを知らない人だから、連続して何度もやられればストレスでしょ。
あとは、yosioさんのおっしゃる通りです。

そもそも、ここのスレはそこに問題があるのではなく、60になるまでにタンクにしろヒーラーにしろ皆さんが挙げている事例にもあるように
知らずにここまで来ているということです。#15にあるkuma-pandemoさんの意見が率直ではないかな・・・
 新生が始まったころならば、みんなが知らない状況の中、手探りで進めることできますが、後発組の場合、知らないことを共有する人もおらず、
先発組にやんやいわれるわけですよ。そうした対策が必要ですよっていう提案をするのが建設的ではないでしょうか。

だいたい、フォーラムでちょっというと 上げ足を取る人が多い。やめてもらいたい。
ちなみに、わたしはメインがヒーラーですので、タンクはヒーラーの勉強のつもりでやっています。売られた喧嘩なので ちょっと反論してみました。
また、ヒーラーだから余計に、そこでリジェネ使うなよってストレスに思うのかもしれないですがね。