Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player
    Alico's Avatar
    Character
    Alico Alicetale
    World
    Ramuh
    Main Class
    Bard Lv 80

レイドの零式プレイヤーはノーマルに必要に行かなくても良い仕様にしてほしい。

ノーマル廃止スレでも話が多数上がっていますが、
    今の零式はノーマルで装備を整えて零式に挑むというレベルデザインになっています。

もっといえば、起動零式以上のIL装備がドロップするノーマル律動で装備を整え、
    起動零式で手に入れた装備をゴミにしつつ律動零式に挑むというレベルデザインです。

ノーマルに行きイベントをこなしストーリーを一部始終見た上で更に周回し、挑む零式が適当とは思えません。

ノーマルで遊ばれてる人が多数いる現状、ノーマルを廃止する話は好ましくはないので、
    レイド層がノーマルに行かなくても良い仕様を検討願いたいです。※AW周回話も含む

あとユーザー提案を否定される方は、最低限別の提案を添えて投稿していただきたいと思います。

※私からの主要望は#9,#10,#11参照。
    (57)
    Last edited by Alico; 05-14-2016 at 09:07 PM. Reason: 句読点の位置変更。下部にリンク追加