4.0時点かどうかもわからんし、変える必要ないなら変えなくていいじゃない。ってのも
間違ってないでしょ?少なくともその部分を納得させるだけの理由の提示がなされてないってのが
問題なんだと思うよ。
追記
ノーマル難易度のアレキを装備取得やストーリーを見る事と以外にコンテンツとしてちょうどいい
難易度だから楽しんでますって人からすりゃノーマル廃止自体が大問題だしね。
Last edited by sijimi22; 05-10-2016 at 03:36 PM.
よくわからんです。
要望に対して明確なデメリットが示されたなら代案考えるなり議論の必要はあるだろうけど、
変える必要はないから変わらないでほしいっていう消極的反対意見なんて議論の余地ないでしょ。
参考意見として置いとくだけで、そんな人達まで納得させなきゃいけない義務なんて要望する側には無かろうよ。
追記のところも、丁度良い難易度のものが別に用意されるってのは提案の前提部分だから
そこを疑問視してもしょうがないじゃん。答えなんて出ないんだから。
前提を否定して議論なんて出来るのかい?
確定じゃない前提条件をもって「確定してる満足感」を手放せってその時点でデメリットでしかないのよね。
じゃ、前提条件が果たされなきゃ手放した満足感はどうなるの?誰か補填してくれるのかね?
だったら「何もしてもらう必要はない」と思いますよ。
消えても問題があったら復活するなら良いけどあり得るのかね?そんなこと。一発勝負しかない状況では
疑問視されても当然だと思う。
と言っても、この点は続けても平行線だと思うよ。お互い「そういう考え方がある」って割り切らにゃ。
ですので申し訳ないが終わりにします。
うん。私の書き込みは平行線なところを何時までも論点にしてるから罵しり合いになってるぞっていうツッコミさ。
ツッコミなのに長々と書いてしまってすまなかったね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.