Results 1 to 10 of 650

Hybrid View

Player
    Hanuman's Avatar
    Character
    Kiyora Kisaragi
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by MMM2 View Post
    他の装備は零式いかない人のために必要じゃない?
    それだと極端な話、トークン装備も必要ないのではないでしょうか?
    エキルレ・極蛮神なら新式装備の禁断無しでも大丈夫ですよ。

この手の議論はバハ邂逅時から幾度となくされて、結局決着がつかなくて現在に至っています。
    なのでもう止めにして、
    ノーマル勢と零式勢がお互いに妥協できる仕様の提案と議論が大事だと思います。
    (1)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Hanuman View Post
    それだと極端な話、トークン装備も必要ないのではないでしょうか?

この手の議論はバハ邂逅時から幾度となくされて、結局決着がつかなくて現在に至っています。
    なのでもう止めにして、
    ノーマル勢と零式勢がお互いに妥協できる仕様の提案と議論が大事だと思います。
    実際には零式どころかセフィロトにすら行かずに伝承着込んでる方がいくらでもいらっしゃるのですが??
    レイド装備が出ないうちはトークン装備もレイド攻略に大きな役割を果たします。

トークン装備はノーマル勢、零式勢共に必要なものです。現実を少しは見てから発言しましょう
    (11)

Player
    MMM2's Avatar
    Character
    Urusla Barth
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Hanuman View Post

なのでもう止めにして、
    トークン装備や蛮神装備は普通にNアレキより高レベルなんだからいるでしょ。
    どっちにせよ攻略中に平行してとることになるし
    新式もステによっては必要になる。
    てか零式やってる連中なんてAW含め必要ならどれも平行してやるしレイド以外の装備がいらないって理屈にはならないよね。
    (15)