Quote Originally Posted by PURE200 View Post
ノーマルの要否のスレッドですから、そろそろ
「レイド装備はILをあげるべき!」
ってスレッド立てて、そっちでやってもらえませんかね・・・
すぐ上で報酬の話されて舌の根も乾かぬ内からこの様な事いわれましてもね説得力も正当性も感じないです
現状零式関連が乱立してるので使える内は使えればいいじゃないですか

Quote Originally Posted by TenM View Post
スレチで申し訳ないですが〜
Quote Originally Posted by Hanuman View Post
これをすると新生開始時からのコンセプト〜
過去レスを読んでいただければいいのですが、
このIL提案の肝は零式の報酬で次期極蛮神やアレキN、新式をスキップし次期レイドの特急券とする点です
よってこの条件を満たすだけなら
・タンク獲得ヘイトの調
・次期偶数パッチでILを差し替える>最強装備への複数ルートの担保
・最新零式突入時のみバフが掛かるようにする>ヘイト、ルート両面に対応
等アプローチの方法は幾らでもあります
また新トークン装備を旧零式装備の上位に持ってくれば零式アリキは防げます

Quote Originally Posted by startup View Post
現在の零式でも強さに直結するIL245の武器が報酬として〜
名ばかりの最強、ただのハリボテに如何程の価値があるのでしょうか
確かに現行零式に限定すれは辛うじて実用的と言えるかもしれません
ただしすぐゴミで魅力、価値としては非常に薄いのですよ
逆にこれが出来ればどうしても好みの分かれ、万人から満足を得る事が難しいデザインに関係なく報酬として一定の価値を担保できると考えます