Quote Originally Posted by LuteciaRafirs View Post

・引っ張ったら引っ張るだけコンテンツ難易度は下がると思うんですけどそれはいいの?底なしに下がるぜ?
⇒Nと零式の中間くらいでならどうなんだろうと思ったことはありますが、これに関してはどうしたらいいんでしょうね?というのが本音です
雑な返答だったら申し訳ないですがもう少しコメントする時にはわかりやすくコメントできるように心がける様にします。
返信どうもです!疑問自体はなくなりました。

意外ととあれなんですね難易度にこだわるってないのですね。

ーーー
とりあえず一週間でクリアできるように頑張って簡単優しい高難易度ゲームっていう謎コンテンツ作ってるみたいなんでそれ待ちでいいんじゃないでしょうか?要するにモチベが落ちる前に、維持する必要がないぐらい簡単にしてくれるみたいですし。
落ちるとこまで難易度落とした零式の姿みてから再度判断でいいんじゃないでしょうか?
集まらないスレ見る限り、ワールドファーストが一週間以内×、野良が一週間以内〇 みたいだし
仮にですが「え?零式いってないの、ヌルヌルだし、すぐ終わるし行こうぜw」ってぐらいまで落ちればノーマルいらないんじゃないかとは思います。