PSO2に期待しよう どれかははずれにしないといけない
PSO2に期待しよう どれかははずれにしないといけない
世界観全然違いますよね。
「クエストがあって~」なんて説明になっていません。
召喚士として今回のコラボは非常に残念に思います。
他ジョブがまともな装備で在り、凝ったデザインなのにも関わらず召喚武器は鉄板におかしなデザインが表紙。
ミニオンまでは許容範囲内でしたが、武器に関しては不満しか在りません。
コラボ武器ならばとらなければ良い。そのコメントは実に身勝手だと思います。
参加したいのに参加しようと思えない武器を実装するのは、ジョブ性能によって要らないジョブを極力無くしたいという運営方針とも違う気がします。
コラボミニオンを人面犬というネタ枠から変更するか、コラボ武器のデザインを考え直してオシャレにする位の事をして欲しいです。
もしも自分のジョブがこの枠になったら時の気持ちを考えて欲しい。
そして今日から召喚士は人面犬というあだ名を付けられて生きて行くことでしょう。ふざけんな。
結局取る人は取れる分全部取るんじゃないかな。
件の召喚本も私取るつもりですし。
スマホゲーと違って据え置きゲーが「他社の別タイトル」のゲームとコラボするって早々ないんじゃないかな。
アニメや漫画、あるいは自社別タイトルはよくありますが、こういう形のコラボは本当に珍しい。
(あるのかもしれないけど少なくとも私は知らない)
だからこそ、一種のお祭りとしてワイワイ楽しみたいですね。
今回のコラボ、個人的にはすごく楽しみにしてます。
確かに世界観に合わないという意見にも頷けますけど、
それよりまったく新しいグラフィック系の装備を実装した事で
これをきっかけにもっとバリエーション豊かな装備が
デザイン出来るんじゃないかという期待感の方が大きいです。
これからもこういう楽しい企画なら大歓迎ですw
最強武器ならまだしも”ただのミラプリ用”ですよね?
そこまで怒る理由が分からない。
まあメインジョブのを取らなきゃいけないわけではないのでなんとも・・・でも1職でしか遊ばない人もいるのでその武器が気に入らないデザインだとガッカリするのはわかります
自分は忍メインですがデザインイマイチに感じたので白か暗を取ろうかなと思いました
ミラプリ用なのに1ジョブだけこの扱いですよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.